
Appareils et accessoires
Pizza aux 3 farines
Prép. 10min
Total 1h 35min
2 portions
Ingrédients
La pâte
-
d'eau220 g
-
de sucre en poudre1 c. à café
-
de levure boulangère fraîche20 g
-
de farine à pain type Manitoba200 g
-
de farine de Kamut®100 g
-
de farine de blé complet100 g
-
d'huile d'olive extra vierge20 g
-
de sel1 c. à café
La garniture
-
de poivrons variés rouges et jaunes, coupés en morceaux (2-3 cm)350 g
-
d'huile d'olive extra vierge et un peu pour huiler et pour la finition20 g
-
de sel1 c. à café
-
d'ail1 gousse
-
de fromage italien, type caciotta200 g
-
de saucisse de porc fumée coupée en tranches100 g
-
de thym frais les feuilles seulement, lavées et essuyées1 brin
Infos nut. par 1 portion
Calories
952 kcal /
3893 kJ
Protides
39 g
Lipides
44 g
Glucides
107 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Pizza et focaccia
50 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Pizza roulée aux champignons et aux poivrons
2h 15min
Pizza à la pomme de terre et aux légumes
2h
Pizza Diavola
1h 40min
Pizza aux légumes
2h 5min
Pizza quatre fromages
1h 40min
Pizza aux légumes
1h 30min
Pizza au thon, aux olives et aux tomates
30min
Pizza au saumon
1h 15min
Pizza aux poivrons
1h 55min
Pizza aux légumes du soleil et basilic
1h 15min
Pizza romaine
1h 40min
Pizza à la courgette
1h 45min