Pizza aux 3 farines

Pizza aux 3 farines

4.3 4 évaluations
Prép. 10min
Total 1h 35min
2 portions

Ingrédients

La pâte
  • 220 g d'eau
  • 1 c. à café de sucre en poudre
    1 c. à café de poudre de malt
  • 20 g de levure boulangère fraîche
    2 c. à café de levure boulangère sèche
  • 200 g de farine à pain type Manitoba
  • 100 g de farine de Kamut®
  • 100 g de farine de blé complet
  • 20 g d'huile d'olive extra vierge
  • 1 c. à café de sel
La garniture
  • 350 g de poivrons variés rouges et jaunes, coupés en morceaux (2-3 cm)
  • 20 g d'huile d'olive extra vierge et un peu pour huiler et pour la finition
  • 1 c. à café de sel
  • 1 gousse d'ail
  • 200 g de fromage italien, type caciotta
  • 100 g de saucisse de porc fumée coupée en tranches
    100 g de saucisse
  • 1 brin de thym frais les feuilles seulement, lavées et essuyées

Niveau

facile


Infos nut. par 1 portion

Protides 39 g
Calories 3893 kJ / 952 kcal
Lipides 44 g
Glucides 107 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...