
Appareils et accessoires
Pizza aux fruits de mer
Prép. 15min
Total 2h
3 portions
Ingrédients
La pâte
-
d'eau220 g
-
de sucre en poudre1 c. à café
-
de levure boulangère fraîche20 g
-
de farine à pain type Manitoba400 g
-
de sel1 c. à café bombée
-
d'encre de seiche (optionnel)2 - 4 sachets
-
d'huile d'arachide20 g
La garniture
-
d'huile d'olive extra vierge30 g
-
d'ail1 gousse
-
crevettes crues de taille moyenne, décortiquées9
-
de tomates fraîches, concassées150 g
-
de basilic frais ciselées3 - 4 feuilles
-
de sel à ajuster en fonction des goûts1 pincée
-
de moules fraîches, préalablement nettoyées150 g
-
de palourdes fraîches préalablement nettoyées150 g
-
farine de blé pour fariner
-
calamars frais, détaillés en anneaux3
Infos nut. par 1 portion
Calories
763 kcal /
3192 kJ
Protides
40 g
Lipides
22 g
Glucides
108 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Pizza et focaccia
50 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Pizza au thon, aux olives et aux tomates
30min
Paëlla aux fruits de mer
1h 5min
Salade aux calamars, crevettes et moules
30min
Pizza quatre saisons
1h 35min
Pizza au thon
1h 40min
Crêpes salées sans gluten aux fruits de mer
1h
Lasagne de la mer
1h
Quiche aux fruits de mer
1h 15min
Pizza aux fruits de mer
2h 15min
Miniquiches au poisson
2h 10min
Soupe de poisson de Majorque
40min
Salade bretonne
2h 15min