Œuf et citron dans tous leurs états - Richard Toix

Œuf et citron dans tous leurs états - Richard Toix

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Prép. 20min
Total 4h
6 portions

Ingrédients

La crème de citron (la veille)
  • 160 g de jus de citron
  • 220 g de sucre en poudre
  • 3 c. à café zeste de citron jaune non traité râpé et un peu pour la finition
  • 3 œufs
  • 300 g de beurre doux coupé en parcelles
Les jaunes d'œufs confits
  • 70 g de sucre de canne complet non raffiné type muscovado
  • 6 jaunes d'œufs
  • le zeste de 2 citrons verts non traités râpé
Les blancs
  • 1 feuille de gélatine alimentaire (1,9 g /feuille) et un récipient d'eau froide
  • 75 g de blanc d'œuf
  • 60 g de sucre en poudre
  • 300 g d'eau
  • 2 c. à café de sucre glace maison

Niveau

moyen


Infos nut. par 1 portion

Protides 8.5 g
Calories 1535.2 kJ / 363.2 kcal
Lipides 8.8 g
Fibre 0.2 g
Glucides 62.7 g

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