Œuf et citron dans tous leurs états - Richard Toix
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Œuf et citron dans tous leurs états - Richard Toix

(Pas d’évaluation)

Ingrédients

La crème de citron (la veille)

  • 160 g de jus de citron
  • 220 g de sucre en poudre
  • 3 c. à café de zeste de citron jaune non traité, râpé et un peu pour la finition
  • 3 œufs
  • 300 g de beurre doux, coupé en parcelles

Les jaunes d'œufs confits

  • 70 g de sucre de canne complet non raffiné, type muscovado
  • 6 jaunes d'œufs
  • le zeste de 2 citrons verts non traités, râpé

Les blancs

  • 1 feuille de gélatine alimentaire (1,9 g /feuille) et un récipient d'eau froide
  • 75 g de blanc d'œuf
  • 60 g de sucre en poudre
  • 300 g d'eau
  • 2 c. à café de sucre glace maison

Infos nut.
par 1 portion
Calories
1535.2 kJ / 363.2 kcal
Protides
8.5 g
Glucides
62.7 g
Lipides
8.8 g
Fibre
0.2 g

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