Appareils et accessoires
Préparation pour pain brioché canneberge-choco
Prép. 15min
Total 15min
25 tranches
Ingrédients
-
400 g de farine de blé
-
70 g de sucre en poudre
-
100 g amande décortiquée
-
50 g noisette
-
200 g de blé en grains
-
2 sachets de levure boulangère sèche
-
20 g de cacao en poudre
-
½ c. à café de sel
-
100 g de chocolat noir détaillé en morceaux
-
80 g de canneberges déshydratées
-
60 g de flocons d'avoine
Niveau
facile
Infos nut. par 1 tranche
Protides
5 g
Calories
730 kJ /
174 kcal
Lipides
5 g
Fibre
3.4 g
Glucides
25 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Cadeaux faits-maison Vol. III
10 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Petits pains suédois
16 godz.
Pain à la châtaigne
2 godz. 55 min
Le pain bannique
30 min
Palmiers maison
1 godz. 30 min
Farine de champignons
5 min
Croissants façon pain au chocolat
3 godz. 35 min
Entremets chocolat-noisette
2 godz. 30 min
Biscuits granola sans gluten
1 godz. 25 min
Cacahuètes aux épices
40 min
Briochettes feuilletées
2 godz. 45 min
Pains de seigle plat
1 godz. 30 min
Barres au quinoa et beurre de cacahuètes
2 godz. 20 min