Appareils et accessoires
Préparation pour pain brioché canneberge-choco
Prép. 15min
Total 15min
25 tranches
Ingrédients
-
400 g de farine de blé
-
70 g de sucre en poudre
-
100 g amande décortiquée
-
50 g noisette
-
200 g de blé en grains
-
2 sachets de levure boulangère sèche
-
20 g de cacao en poudre
-
½ c. à café de sel
-
100 g de chocolat noir détaillé en morceaux
-
80 g de canneberges déshydratées
-
60 g de flocons d'avoine
Niveau
facile
Infos nut. par 1 tranche
Protides
5 g
Calories
730 kJ /
174 kcal
Lipides
5 g
Fibre
3.4 g
Glucides
25 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Cadeaux faits-maison Vol. III
10 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Pain au lait
2h 20min
Roulé de pain
1h 15min
Yaourt à boire au chocolat
8h 15min
MARS - La crème et le gâteau espagnol de ma grand-mère - Richard Toix
1h 5min
Gâteau polonais aux pommes de terre
1h 40min
Entremets végétalien aux fruits rouges
12h
Pâtes au cacao
48h
Pain au lait à la crème vanillée
40min
Croissants façon pain au chocolat
3h 35min
Gâteau aux peaux de banane
3h 45min
Pâte de noisette chocolatée au sirop d'agave
50min
Pâte à tartiner chocolat-noisette
2h