Œuf des ours, vue sur le Mont-Blanc (Zone 5)

Œuf des ours, vue sur le Mont-Blanc (Zone 5)

4.5 4 évaluations
Prép. 1h
Total 2h 45min
4 portions

Ingrédients

Le pain vapeur
  • 40 g d'eau
  • 5 g de levure boulangère fraîche
  • 70 g de farine de blé
  • 1 pincée de sel
  • huile végétale pour huiler
Le pesto des ours
  • 30 g de parmesan
  • 30 g de noisettes
  • 80 g d'huile d'olive
  • 50 g de feuilles d'ail des ours fraîches
  • 1 pincée de sel à ajuster en fonction des goûts
Le wrap d'omelette
  • 2 œufs
  • 1 pincée de sel à ajuster en fonction des goûts
  • 1 pincée de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
  • eau pour le papier cuisson
  • huile végétale pour huiler
Les légumes
  • 1000 g d'eau
  • 8 asperges vertes épluchées
  • 1 carotte
La pannacotta et le jus de carotte
  • 3 ½ feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
  • 150 g de crème liquide entière
  • 100 g de fromage frais type St Môret®
  • 10 g de jus de citron
  • ½ citron jaune non traité le zeste seulement
  • 80 g d'eau
  • 1 pincée de sel à ajuster en fonction des goûts
Les
  • 1000 g d'eau
  • 4 œufs blancs et jaunes séparés
  • huile végétale pour les coupelles
  • 2 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
  • 1 pincée de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
  • 4 feuilles d'ail des ours fraîches ciselées
  • eau pour le papier cuisson
  • huile végétale pour le papier cuisson
  • 100 g de roquette (ou de feuilles de pissenlit)
  • 1 radis rose type radis primus

Niveau

difficile


Infos nut. par 1 portion

Protides 22.3 g
Calories 2914 kJ / 703 kcal
Lipides 58.3 g
Fibre 4.3 g
Glucides 19.3 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...