Œuf des ours, vue sur le Mont-Blanc (Zone 5)
TM6 TM5 TM31

Œuf des ours, vue sur le Mont-Blanc (Zone 5)

5.0 (2 évaluations )

Ingrédients

Le pain vapeur

  • 40 g d'eau
  • 5 g de levure boulangère fraîche
  • 70 g de farine de blé
  • 1 pincée de sel
  • huile végétale, pour huiler

Le pesto des ours

  • 30 g de parmesan
  • 30 g de noisettes
  • 80 g d'huile d'olive
  • 50 g de feuilles d'ail des ours fraîches
  • 1 pincée de sel, à ajuster en fonction des goûts

Le wrap d'omelette

  • 2 œufs
  • 1 pincée de sel, à ajuster en fonction des goûts
  • 1 pincée de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
  • eau, pour le papier cuisson
  • huile végétale, pour huiler

Les légumes

  • 1000 g d'eau
  • 8 asperges vertes, épluchées
  • 1 carotte

La pannacotta et le jus de carotte

  • 3 ½ feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
  • 150 g de crème liquide entière
  • 100 g de fromage frais, type St Môret®
  • 10 g de jus de citron
  • ½ citron jaune non traité, le zeste seulement
  • 80 g d'eau
  • 1 pincée de sel, à ajuster en fonction des goûts

Les

  • 1000 g d'eau
  • 4 œufs, blancs et jaunes séparés
  • huile végétale, pour les coupelles
  • 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
  • 1 pincée de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
  • 4 feuilles d'ail des ours fraîches, ciselées
  • l'eau, pour le papier cuisson
  • huile végétale, pour le papier cuisson
  • 100 g de roquette (ou de feuilles de pissenlit)
  • 1 radis rose, type radis primus

Infos nut.
par 1 portion
Calories
2914 kJ / 703 kcal
Protides
22.3 g
Glucides
19.3 g
Lipides
58.3 g
Fibre
4.3 g

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