Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 3 brins de thym frais, effeuillés
- 150 g de pain rassis ou légèrement grillé et coupé en cubes de 4 cm
- 2 œufs
- sel
- poivre moulu
- 50 g de farine de blé
- 16 huîtres
- ½ litre d'huile de pépins de raisin
- ½ citron jaune, coupé en tranches
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1764 kJ / 418 kcal
- Protides
- 21 g
- Glucides
- 41 g
- Lipides
- 18 g
Recettes alternatives
Hornazo
2 godz. 15 min
Sous-vide crevettes décortiquées, de taille moyenne
50 min
Moules marinées à l'espagnole
45min
Foie gras aux figues et à l'armagnac
13 godz. 30 min
Galantine de poulet au foie gras
48h
Ragout de feuilles de citrouille aux crevette (m'boa avec xima)
55min
Pizza aux fruits de mer
2h
Haricots blancs à l'ail
50 min
Couscous de légumes au lapin
1h
Foie-gras mi-cuit
50h
Couscous à l'agneau et au poulet
1h 20min
Brandade de morue et persillade
50 min