Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
La pâte
- 90 g de pistaches, décortiquées et émondées, non salées
- 130 g de beurre mou, coupé en morceaux
- 130 g de sucre en poudre
- 250 g de farine de blé
- 1 pincée de sel
- 1 œuf
- 1 jaune d'œuf
La garniture
- 1 c. à soupe de miel liquide
- 2 belles poires à chair ferme (ou 3 petites), épluchées et coupées en dés
- 25 g de pâte de pistaches (voir "Conseil(s)")
- 30 g de pistaches, décortiquées et émondées, non salées, dont 10 g grossièrement hachées
- 25 g de beurre mou, et un peu pour les moules
- 20 g de farine de blé
- 1 jaune d'œuf
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2805 kJ / 676 kcal
- Protides
- 11 g
- Glucides
- 72 g
- Lipides
- 37 g
Recettes alternatives
Chaja (Gâteau meringué à la pêche)
4hod.
Tartelette aux fruits, vanille et lait de coco
1 Std. 15 Min
Charlotte aux poires à l'ancienne
7hod. 45min
Cheesecake en deux cuissons, coulis de fruits exotiques
2hod. 45min
Tiramisu pêche-lavande
3h 20min
Tarte fraises et pêches sur biscuit citron
13h
Framboises sur biscuit moelleux à la rose
35p
Tarte aux fraises et lemon curd
1óra
Tarte amandine aux poires
3 godz. 25 min
Tarte aux fruits rouges et mascarpone
1óra 30p
Brownie aux fraises
55p
Crumble pomme-kiwi
45p