Mug cake au citron et aux amandes
TM5 TM6

Mug cake au citron et aux amandes

3.5 (15 évaluation )

Ingrédients

  • le zeste d'un citron jaune non traité, sans la partie blanche
  • 20 g d'amandes émondées
  • 120 g de sucre en poudre
  • 120 g de farine de blé
  • 2 œufs
  • 60 g de beurre doux, fondu
  • 50 g de lait
  • 1 c. à café de levure chimique (1/2 sachet)
  • sucre glace maison (optionnel)

Infos nut.
par 1 tasse
Calories
1766 kJ / 422 kcal
Protides
8.7 g
Glucides
58.6 g
Lipides
18.6 g
Fibre
1.5 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 84 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives