Appareils et accessoires
Mug cake au citron et aux amandes
Prép. 10min
Total 20min
4 tasses
Ingrédients
-
le zeste d'½ citron jaune non traité sans la partie blanche
-
20 g d'amande émondée
-
120 g de sucre en poudre
-
120 g de farine de blé
-
2 œufs
-
60 g de beurre doux fondu
-
50 g de lait
-
1 c. à café de levure chimique (1/2 sachet)
-
sucre glace maison (optionnel)
Niveau
facile
Infos nut. par 1 tasse
Protides
8.7 g
Calories
1766 kJ /
422 kcal
Lipides
18.6 g
Fibre
1.5 g
Glucides
58.6 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Mug cake
10 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Cobbler aux poires et crème de cassis
1h 10min
Tarte banane, passion, citron vert
4h 45min
Petits moelleux vapeur à l'orange
55min
Mug cake au whisky et au café
20min
Mug cake au yaourt
20min
Crème de macadamia
Pas d’évaluation
Gâteau vapeur à la noix de coco
2h 50min
Sorbet Piña Colada
4h 15min
Gâteau magique au citron
3h 15min
Biscuits à la goyave
1h 20min
Cakes miel, gingembre et mandarine
55min
Gâteau vapeur à l'orange
40min