Appareils et accessoires
Mug cake au citron et aux amandes
Prép. 10min
Total 20min
4 tasses
Ingrédients
-
le zeste d'½ citron jaune non traité sans la partie blanche
-
20 g d'amande émondée
-
120 g de sucre en poudre
-
120 g de farine de blé
-
2 œufs
-
60 g de beurre doux fondu
-
50 g de lait
-
1 c. à café de levure chimique (1/2 sachet)
-
sucre glace maison (optionnel)
Niveau
facile
Infos nut. par 1 tasse
Protides
8.7 g
Calories
1766 kJ /
422 kcal
Lipides
18.6 g
Fibre
1.5 g
Glucides
58.6 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Mug cake
10 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Melopita de Sifnos (gâteau grec à la ricotta)
50min
Clafoutis aux pommes et lait de noisette
40min
Perles du Japon, coco et framboises
25min
Mug cake au whisky et au café
20min
Mug cake aux pommes et aux raisins secs
25min
Mug cake au yaourt
20min
Gâteau à la noix de coco
50min
Rouleaux de printemps aux fruits rouges
2h 25min
Moelleux au mascarpone et caramel
35min
Parfait glacé aux raisins et aux noix
12h
Cakes miel, gingembre et mandarine
55min
Muffins aux raisins
35min