Appareils et accessoires
Mug cake au citron et aux amandes
Prép. 10min
Total 20min
4 tasses
Ingrédients
-
le zeste d'½ citron jaune non traité sans la partie blanche
-
20 g d'amande émondée
-
120 g de sucre en poudre
-
120 g de farine de blé
-
2 œufs
-
60 g de beurre doux fondu
-
50 g de lait
-
1 c. à café de levure chimique (1/2 sachet)
-
sucre glace maison (optionnel)
Niveau
facile
Infos nut. par 1 tasse
Protides
8.7 g
Calories
1766 kJ /
422 kcal
Lipides
18.6 g
Fibre
1.5 g
Glucides
58.6 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Mug cake
10 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Petits cakes à la vanille nappés de confiture de framboises
55 Min
Cakes oignon-ricotta à la sauge
1 Std.
Mug cake aux pommes et aux raisins secs
25 Min
Mug cake au yaourt
20 Min
Quatre-quarts au citron très doux
1 Std.
Crème brûlée à la violette
2 Std. 15 Min
Gâteau un peu forêt-noire
45 Min
Granité au café
3 Std.
Roulés de crêpe au chocolat
1 Std.
Papillote de fruits
30 Min
Les financiers aux canneberges
35 Min
Pancakes aux pommes
40 Min