Appareils et accessoires
Muffins pomme-citron à la vapeur
Prép. 15min
Total 1h
9 portions
Ingrédients
-
200 g de pommes à croquer non épluchées, coupées en morceaux (réserver les trognons)
-
280 g de sucre en poudre
-
1 de citron jaune non traité zeste et jus
-
100 g de beurre doux et un peu pour les moules
-
2 œufs
-
1 c. à café levure chimique (1/2 sachet)
-
1 c. à café de cannelle en poudre
-
270 g d'eau
-
100 g de farine de blé et un peu pour les moules
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
3.1 g
Calories
1168.6 kJ /
278.8 kcal
Lipides
11.6 g
Fibre
1.1 g
Glucides
42.3 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Gâteaux au varoma
10 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Gâteau poire et porto à la vapeur
45min
Crème brûlée légère au potimarron
50min
Gâteau choco-avocat-pistaches
55min
Muffins à l'ananas
40min
Muffins pomme-raisin
35min
Gâteau un peu forêt-noire
45min
Muffins aux raisins
35min
Gâteau marbré potiron-chocolat
2h 30min
Muffins pomme butternut
1h 25min
Rochers coco-banane
45min
Gâteau de courgette au chocolat
1h
Gâteau sans beurre pomme et chocolat
40min