Tatin de poire au caramel

Tatin de poire au caramel

4.7 63 évaluations
Prép. 15min
Total 1h 10min
6 parts

Ingrédients

La pâte brisée
  • 150 g de farine de blé
  • 75 g de beurre doux froid et coupé en morceaux
  • ½ c. à café de sel
  • 50 g d'eau
La garniture
  • 100 g de sucre en poudre
  • 20 g de beurre doux
  • 1200 g de poires coupées en deux dans la longueur

Infos nut. par 1 part

Calories 358.3 kcal / 1498 kJ
Protides 3.8 g
Lipides 13.3 g
Glucides 54.8 g
Fibre 5.8 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...