Tatin de poire au caramel
TM5 TM31 TM6

Tatin de poire au caramel

4.8 (35 évaluations )

Ingrédients

La pâte brisée

  • 150 g de farine de blé
  • 75 g de beurre doux, froid et coupé en morceaux
  • ½ c. à café de sel
  • 50 g d'eau

La garniture

  • 100 g de sucre en poudre
  • 20 g de beurre doux
  • 1200 g de poires, coupées en deux dans la longueur

Infos nut.
par 1 part
Calories
1498 kJ / 358.3 kcal
Protides
3.8 g
Glucides
54.8 g
Lipides
13.3 g
Fibre
5.8 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 5000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives