Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
La pâte brisée
- 150 g de farine de blé
- 75 g de beurre doux, froid et coupé en morceaux
- ½ c. à café de sel
- 50 g d'eau
La garniture
- 100 g de sucre en poudre
- 20 g de beurre doux
- 1200 g de poires, coupées en deux dans la longueur
- Infos nut.
- par 1 part
- Calories
- 1498 kJ / 358.3 kcal
- Protides
- 3.8 g
- Glucides
- 54.8 g
- Lipides
- 13.3 g
- Fibre
- 5.8 g
Recettes alternatives
Tarte Tatin
1hod.
Gratin d'abricots façon frangipane
55min
Tatin de poires aux speculoos
50 Min
Tarte aux noix
3 Std.
Tarte Tatin au gingembre
1 godz. 40 min
Tarte abricot-framboise
1 godz. 15 min
Tarte tatin
1hod.
Tarte aux fruits rouges et mascarpone
1 godz. 30 min
Tarte aux poires et pépites de chocolat
1hod.
Tarte Tatin aux pommes et caramel aux cacahuètes
1h 5min
Gâteau aux poires
50 Min
Tarte poire-chocolat
55min