
Appareils et accessoires
Tatin de poire au caramel
Prép. 15min
Total 1h 10min
6 parts
Ingrédients
La pâte brisée
-
150 g de farine de blé
-
75 g de beurre doux froid et coupé en morceaux
-
½ c. à café de sel
-
50 g d'eau
La garniture
-
100 g de sucre en poudre
-
20 g de beurre doux
-
1200 g de poires coupées en deux dans la longueur
Infos nut. par 1 part
Calories
358.3 kcal /
1498 kJ
Protides
3.8 g
Lipides
13.3 g
Glucides
54.8 g
Fibre
5.8 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Thermomix® et moi - n°14 Marché de saison
11 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Crumble de figues à la noisette
45min
Moelleux poire-noisette
45min
Tarte tatin
1h
Gâteau cœur à l'ananas
45min
Tarte Tatin
1h
Cheesecake abricot-basilic de Claudine
4h
Tarte Tatin aux pommes et caramel aux cacahuètes
1h 5min
Tarte aux myrtilles
2h 30min
Tarte normande
1h 25min
Financiers minute miel et framboises
35min
Tarte poire-chocolat
55min
Tarte aux fruits rouges et mascarpone
1h 30min