Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
La pâte brisée
- 150 g de farine de blé
- 75 g de beurre doux, froid et coupé en morceaux
- ½ c. à café de sel
- 50 g d'eau
La garniture
- 100 g de sucre en poudre
- 20 g de beurre doux
- 1200 g de poires, coupées en deux dans la longueur
- Infos nut.
- par 1 part
- Calories
- 1498 kJ / 358.3 kcal
- Protides
- 3.8 g
- Glucides
- 54.8 g
- Lipides
- 13.3 g
- Fibre
- 5.8 g
Recettes alternatives
Clafoutis aux pêches et gingembre frais
1h 10min
Minitartes fines nectarine-pistache
1 Std. 25 Min
Tarte aux myrtilles
2 Std. 30 Min
Tarte Tatin au gingembre
1 Std. 40 Min
Tiramisu citron vert et framboises
25 Min
Amandine aux abricots
1h 30 min
Tarte aux fruits rouges et mascarpone
1h 30 min
Gâteau basqu'ô fraises
1h 45min
Tarte aux prunes et aux noisettes
2h 15min
Tarte abricot-framboise
1 Std. 15 Min
Clafoutis prune-cannelle
40 min
Tarte poire-chocolat
55min