Appareils et accessoires
Tatin de poire au caramel
Prép. 15min
Total 1h 10min
6 parts
Ingrédients
La pâte brisée
-
150 g de farine de blé
-
75 g de beurre doux froid et coupé en morceaux
-
½ c. à café de sel
-
50 g d'eau
La garniture
-
100 g de sucre en poudre
-
20 g de beurre doux
-
1200 g de poires coupées en deux dans la longueur
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 part
Protides
3.8 g
Calories
1498 kJ /
358.3 kcal
Lipides
13.3 g
Fibre
5.8 g
Glucides
54.8 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Thermomix® et moi - n°14 Marché de saison
11 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Tarte amandine aux poires
3 godz. 25 min
Gratin de poire au chocolat et aux amandes
1 godz.
Tarte Tatin au gingembre
1 godz. 40 min
Tarte amandine aux mirabelles
1 godz. 30 min
Fraisier macaroné revisité
2 godz. 45 min
Tarte rustique abricot-romarin ou lavande
50 min
Tarte magique aux fraises
1 godz. 30 min
Minitartes fines nectarine-pistache
1 godz. 25 min
Tatin de poires
2 godz. 40 min
Le milhassou
2 godz.
Crumble pie aux pommes, coings et noisettes
1 godz. 30 min
Cobbler aux pommes
1 godz. 40 min