
Appareils et accessoires
Cookies fleur de sel, parmesan et herbes de provence
Prép. 15min
Total 45min
20 pièces
Ingrédients
-
de parmesan coupé en morceaux50 g
-
de sel1 pincée
-
d'herbes de Provence déshydratées et 2 pincées pour la finition1 c. à café
-
de beurre70 g
-
d'huile d'olive45 g
-
œuf1
-
de farine de blé180 g
-
de levure chimique (½ sachet)1 c. à café
-
de fleur de sel2 pincées
Infos nut. par 1 pièce
Calories
92.5 kcal /
388.3 kJ
Protides
2.3 g
Lipides
6.3 g
Glucides
6.6 g
Fibre
0.4 g
Graisses saturées
2.7 g
Sodium
121.4 mg
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Les cookies
11 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Minicakes au pesto et aux pignons
40min
Miniscones au chorizo et au brebis basque
30min
Pesto d'olive, chèvre et thym
15min
Biscuits apéritif crème et oignon
1h 30min
Cookies aux olives et au chèvre
30min
Tartinade de carotte au chèvre et carvi
1h 15min
Biscuits au comté
1h
Sablés au parmesan
1h
Sablés au pesto et au parmesan
35min
Sablés parmesan, olives et romarin
1h
Sablés au parmesan et au sésame
25min
Cookies jambon, parmesan et origan
45min