Appareils et accessoires
Roulé aux épinards, saumon et fromage à tartiner
Prép. 15min
Total 50min
20 tranches
Ingrédients
-
4 œufs blancs et jaunes séparés
-
400 g d'épinards frais ébouillantés, bien essorés et séchés
-
50 g de yaourt à la grecque
-
35 g de farine de blé
-
1 c. à café de levure chimique
-
1 c. à café de sel
-
450 g de fromage à tartiner
-
1 c. à soupe de moutarde au miel
-
150 g de saumon fumé détaillé en dés
Niveau
facile
Infos nut. par 1 tranche
Protides
6 g
Calories
444 kJ /
106 kcal
Lipides
8 g
Fibre
1.4 g
Glucides
3 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Au fil des mois - mai
10 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Tartelette sans cuisson, saumon et aneth
1h 15min
Bûche salée au saumon
3h
Terrine de saumon aux épinards
2h
Roulés de crêpes vertes, saumon et épinards
45min
Cheesecake aux radis
3h 35min
Blinis au potimarron et chèvre, guacamole et jambon de Parme
1h 10min
Roulé de potiron
1h 30min
Roulé à la tomate et chèvre aux fines herbes
25min
Bûche pomme-caramel au beurre salé
4h 35min
Cheesecake avocat, feta et pignons de pin
3h 30min
Tartelette aux radis et fromage frais
50min
Galettes de panais aux épinards, fromage de chèvre et oeufs pochés
50min