
Appareils et accessoires
Roulé aux épinards, saumon et fromage à tartiner
Prép. 15min
Total 50min
20 tranches
Ingrédients
-
4 œufs blancs et jaunes séparés
-
400 g d'épinards frais ébouillantés, bien essorés et séchés
-
50 g de yaourt à la grecque
-
35 g de farine de blé
-
1 c. à café de levure chimique
-
1 c. à café de sel
-
450 g de fromage à tartiner
-
1 c. à soupe de moutarde au miel
-
150 g de saumon fumé détaillé en dés
Infos nut. par 1 tranche
Calories
106 kcal /
444 kJ
Protides
6 g
Lipides
8 g
Glucides
3 g
Fibre
1.4 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Au fil des mois - mai
10 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Roulé de poisson
3h 15min
Flans de potiron et magret fumé
1h 15min
Langues de chat aux rillettes de saumon
1h
Roulé d'épinards au chèvre frais
1h 30min
Roulé à la tomate
2h
Petites bouchées au chocolat et fruits exotiques
2h 30min
Roulé aux carottes, oseille et fromage frais
1h 30min
Roulés de crêpes vertes, saumon et épinards
45min
Bûche salée au saumon
3h
Roulé de potiron
1h 30min
Roulé de pomme de terre au saumon fumé
55min
Clafoutis aux épinards, saumon et feta
55min