Appareils et accessoires
Roulé aux épinards, saumon et fromage à tartiner
Prép. 15min
Total 50min
20 tranches
Ingrédients
-
4 œufs blancs et jaunes séparés
-
400 g d'épinards frais ébouillantés, bien essorés et séchés
-
50 g de yaourt à la grecque
-
35 g de farine de blé
-
1 c. à café de levure chimique
-
1 c. à café de sel
-
450 g de fromage à tartiner
-
1 c. à soupe de moutarde au miel
-
150 g de saumon fumé détaillé en dés
Niveau
facile
Infos nut. par 1 tranche
Protides
6 g
Calories
444 kJ /
106 kcal
Lipides
8 g
Fibre
1.4 g
Glucides
3 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Au fil des mois - mai
10 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Roulés de crêpes vertes, saumon et épinards
45min
Mousse de saumon fumé, crémeux d'avocat
1h 35min
Roulé aux carottes, oseille et fromage frais
1h 30min
Tartelette à l'avocat
45min
Roulé à la tomate
2h
Bouchées de pannacotta de tomates sur biscuits au chorizo
4h 45min
Roulé de potiron
1h 30min
Bûche salée au saumon
3h
Terrine de saumon aux épinards
2h
Langues de chat aux rillettes de saumon
1h
Palmiers saumon aneth
40min
Flans de potiron et magret fumé
1h 15min