Versions compatibles
Roulé aux épinards, saumon et fromage à tartiner
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 4 œufs, blancs et jaunes séparés
- 400 g d'épinards frais, ébouillantés, bien essorés et séchés
- 50 g de yaourt à la grecque
- 35 g de farine de blé
- 1 c. à café de levure chimique
- 1 c. à café de sel
- 450 g de fromage à tartiner
- 1 c. à soupe de moutarde au miel
- 150 g de saumon fumé, détaillé en dés
- Infos nut.
- par 1 tranche
- Calories
- 444 kJ / 106 kcal
- Protides
- 6 g
- Glucides
- 3 g
- Lipides
- 8 g
- Fibre
- 1.4 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Roulé d'épinards au chèvre frais
1 Std. 30 Min
Blinis au potimarron et chèvre, guacamole et jambon de Parme
1h 10min
Roulé de potiron
1 Std. 30 Min
Roulé aux carottes, oseille et fromage frais
1 Std. 30 Min
Flans de potiron et magret fumé
1 Std. 15 Min
Roulé à la tomate
2 Std.
Clafoutis courgettes, basilic et chèvre
55min
Petits flans de carotte à l'estragon
1hod. 50min
Roulés de crêpes vertes, saumon et épinards
45 Min
Roulé à la tomate et chèvre aux fines herbes
25 Min
Flan de carotte au romarin et au chèvre
1 Std.
Petits flans de carotte
12 Std.