Au fil des mois - mai

10 Recettes

A chaque mois sa collection, pour une cuisine de saison. Au menu en mai : du pesto petits pois et ricotta, des gnocchis au brocoli et au bleu, et des recettes vapeur à préparer pour le plat ou le dessert !

Asperges sauce romesco

Asperges sauce romesco

4.5

45min

Fettucine vegan au chou-fleur

Fettucine vegan au chou-fleur

3.2

1h

Bar vapeur, couscous à l'orange et au cresson

Bar vapeur, couscous à l'orange et au cresson

4.4

35min

Haricots blancs à l'ail

Haricots blancs à l'ail

2.8

50min

Abricots vapeur, sirop à la cardamome

Abricots vapeur, sirop à la cardamome

4.5

40min

Pesto petits pois et ricotta

Pesto petits pois et ricotta

4.8

10min

Roulé aux épinards, saumon et fromage à tartiner

Roulé aux épinards, saumon et fromage à tartiner

4.4

50min

Gnocchi au brocoli et bleu

Gnocchi au brocoli et bleu

4.2

40min

Quiche aux pommes de terre nouvelles, ciboules et cheddar

Quiche aux pommes de terre nouvelles, ciboules et cheddar

4.2

55min

Mousse au chocolat blanc et framboises

Mousse au chocolat blanc et framboises

2.4

1h 35min