Asperges sauce romesco
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Asperges sauce romesco

4.5 (19 évaluations )

Ingrédients

  • 30 g d'amandes émondées
  • 25 g de noisettes émondées
  • 1 gousse d'ail, non pelée
  • 500 g d'eau
  • 350 - 400 g de pointes d'asperge verte, extrémités filandreuses coupées
  • 20 g d'huile d'olive extra vierge
  • 1 ½ c. à café de paprika doux en poudre
  • ¾ c. à café de sel marin
  • 2 pincée de poivre moulu
  • 100 g de poivrons rouges grillés, en conserve, égouttés et coupés en morceaux
  • 80 g de tomate, coupée en quartiers
  • ½ piment rouge frais, coupé en deux et égrainé (optionnel)
  • 1 c. à soupe de vinaigre de vin rouge

Infos nut.
par 1 portion
Calories
917 kJ / 222 kcal
Protides
6 g
Glucides
5 g
Lipides
19 g

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