Asperges sauce romesco
TM6 TM5

Asperges sauce romesco

4.5 ( 19 évaluations )

Ingrédients

  • 30 g d'amandes émondées
  • 25 g de noisettes émondées
  • 1 gousse d'ail non pelée
  • 500 g d'eau
  • 350 - 400 g de pointes d'asperge verte extrémités filandreuses coupées
  • 20 g d'huile d'olive extra vierge
  • 1 ½ c. à café de paprika doux en poudre
  • ¾ c. à café de sel marin
  • 2 pincée de poivre moulu
  • 100 g de poivrons rouges grillés, en conserve égouttés et coupés en morceaux
  • 80 g de tomate coupée en quartiers
  • ½ piment rouge frais coupé en deux et égrainé (optionnel)
  • 1 c. à soupe de vinaigre de vin rouge

Infos nut.
par 1 portion
Calories
222 kcal / 917 kJ
Protides
6 g
Lipides
19 g
Glucides
5 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives