Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 30 g d'amandes émondées
- 25 g de noisettes émondées
- 1 gousse d'ail, non pelée
- 500 g d'eau
- 350 - 400 g de pointes d'asperge verte, extrémités filandreuses coupées
- 20 g d'huile d'olive extra vierge
- 1 ½ c. à café de paprika doux en poudre
- ¾ c. à café de sel marin
- 2 pincée de poivre moulu
- 100 g de poivrons rouges grillés, en conserve, égouttés et coupés en morceaux
- 80 g de tomate, coupée en quartiers
- ½ piment rouge frais, coupé en deux et égrainé (optionnel)
- 1 c. à soupe de vinaigre de vin rouge
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 917 kJ / 222 kcal
- Protides
- 6 g
- Glucides
- 5 g
- Lipides
- 19 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Asperges tièdes en salade et œuf poché
1 Std.
Asperges à la vinaigrette aux oeufs
40min
Artichaut poivrade en barigoule
35min
Œufs brouillés aux asperges
35min
Pois gourmands farcis au crabe
45min
Asperges sauce à l'orange
55 min
Poireaux en vinaigrette de betterave
35min
Asperges, riz au parmesan et sabayon au citron
1 Std. 10 Min
Asperges et œufs pochés sous-vide
1 Std. 20 Min
Asperges sauce mousseline
1 Std.
Fond d'artichaut à la framboise
1 Std. 10 Min
Poireaux vinaigrette
35min