
Appareils et accessoires
Poireaux vinaigrette au miso
Prép. 15min
Total 35min
4 portions
Ingrédients
-
8 blancs de poireau de petite taille
-
500 g d'eau
-
1 c. à soupe de pâte de miso blanc
-
1 c. à soupe de sauce de soja
-
1 c. à soupe de vinaigre de riz
-
1 c. à café de cassonade
-
1 pincée de piment en poudre
-
1 c. à soupe d'huile de sésame
-
2 c. à soupe d'huile de tournesol
-
1 cive ciselée
-
1 échalote émincée
-
50 g de graines germées de poireau (en magasin bio,
Infos nut. par 1 portion
Calories
161 kcal /
672 kJ
Protides
5 g
Lipides
9 g
Glucides
14 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Saveurs Thermomix n°7 - Goûts d'ailleurs
7 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Artichaut farci au chèvre et aux lardons
1h 30min
Asperges en sabayon, œuf mariné au soja
3h 40min
Asperges sauce romesco
45min
Endives braisées gratinées au parmesan
50min
Pois gourmands farcis au crabe
45min
Poireaux en vinaigrette de betterave
35min
Poireaux vinaigrette
35min
Asperges tièdes en salade et œuf poché
1h
Asperges à la vinaigrette aux œufs
40min
Fond d'artichaut à la framboise
1h 10min
Poireaux vinaigrette à l’orange, croûtons et chèvre frais
50min
Carottes râpées à ma façon
20min