Velouté de chou-fleur et foie gras poêlé

Velouté de chou-fleur et foie gras poêlé

4.5 55 évaluations
Prép. 15min
Total 35min
6 portions

Ingrédients

  • 50 g de blanc de poireau
  • 20 g d'huile d'olive
  • 500 g de chou-fleur détaillé en bouquets
  • 300 g d'eau
  • 1 cube de bouillon de volaille
  • 100 g de crème liquide 30-40% m.g.
  • 100 g de lait entier
  • 1 pincée de sel à ajuster en fonction des goûts
  • 1 pincée de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
  • 6 petites escalopes de foie gras de canard cru (25-30 g env./escalope)
  • 80 g de cacahuètes grillées à sec, salées

Infos nut. par 1 portion

Calories 350.8 kcal / 1450.7 kJ
Protides 8 g
Lipides 32.3 g
Glucides 5.2 g
Fibre 2.8 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...