Velouté de chou-fleur et foie gras poêlé
TM31 TM5 TM6

Velouté de chou-fleur et foie gras poêlé

Ingrédients

  • 50 g de blanc de poireau
  • 20 g d'huile d'olive
  • 500 g de chou-fleur, détaillé en bouquets
  • 300 g d'eau
  • 1 cube de bouillon de volaille
  • 100 g de crème liquide 30-40% m.g.
  • 100 g de lait entier
  • 1 pincée de sel, à ajuster en fonction des goûts
  • 1 pincée de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
  • 6 petites escalopes de foie gras de canard cru (25-30 g env./escalope)
  • 80 g de cacahuètes grillées à sec, salées

Infos nut.
par 1 portion
Calories
1450.7 kJ / 350.8 kcal
Protides
8 g
Glucides
5.2 g
Lipides
32.3 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 5000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d'essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives

Tout montrer