Appareils et accessoires
Velouté de chou-fleur et foie gras poêlé
Prép. 15min
Total 35min
6 portions
Ingrédients
-
50 g de blanc de poireau
-
20 g d'huile d'olive
-
500 g de chou-fleur détaillé en bouquets
-
300 g d'eau
-
1 cube de bouillon de volaille
-
100 g de crème liquide 30-40% m.g.
-
100 g de lait entier
-
1 pincée de sel à ajuster en fonction des goûts
-
1 pincée de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
6 petites escalopes de foie gras de canard cru (25-30 g env./escalope)
-
80 g de cacahuètes grillées à sec, salées
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
8 g
Calories
1450.7 kJ /
350.8 kcal
Lipides
32.3 g
Fibre
2.8 g
Glucides
5.2 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Thermomix® et moi - n°16
39 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Velouté de champignons de Paris à l'estragon
20min
Velouté de mâche aux Saint-Jacques
45min
Velouté de panais à l'huile de noisette
55min
Velouté de panais et cerfeuil tubéreux
55min
Velouté de champignons, croquettes de haddock
1h 15min
Velouté de champignons et chantilly au foie gras
45min
Velouté de chou-fleur truffé et fourme d'Ambert
35min
Crème de chou-fleur
30min
Velouté poireaux-pommes de terre au saumon fumé
45min
Soupe de butternut et chantilly au gingembre
50min
Soupe de potimarron au lard et tête-de-moine
50min
Velouté de butternut, bacon et comté
35min