Appareils et accessoires
Velouté de fanes de radis, magret et riz soufflé
Prép. 20min
Total 50min
4 portions
Ingrédients
-
1 gros oignon (120 g env.)
-
160 g de pommes de terre
-
1 gousse d'ail
-
20 g de beurre coupé en dés
-
200 g de fanes de radis
-
450 g d'eau
-
du sel
-
du poivre moulu
-
120 g de crème liquide 30-40% m.g.
-
12 radis roses
-
16 tranches de magret de canard fumé
-
2 galettes de riz soufflé
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
16 g
Calories
1747 kJ /
420 kcal
Lipides
32 g
Glucides
14 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Saveurs Thermomix n°10
64 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Soupe de fanes de radis et ses ravioles croquantes au chèvre
45min
Velouté de champignons de Paris à l'estragon
20min
Fanes de radis en velouté et chorizo croustillant
40min
Velouté aux cosses de petits pois
35min
Potage Saint-Germain
45min
Velouté de fenouil
30min
Velouté de fanes de radis, quenelle au chèvre frais
40min
Soupe au chou
45min
Soupe de blette
35min
Velouté de cresson à l'orange
35min
Velouté de chou-fleur au curry
35min
Velouté de cresson à l'ail
1h