
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 100 g d'oignon, coupé en deux
- 20 g d'huile d'olive
- 300 g de petits pois frais, les cosses seulement
- 600 g d'eau
- 1 c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 300 g de crème liquide 30-40% m.g.
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1330.2 kJ / 318.2 kcal
- Protides
- 1.8 g
- Glucides
- 7.5 g
- Lipides
- 31.2 g
- Fibre
- 2.5 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Soupe de cresson aux œufs mollets
25min
Fanes de radis en velouté et chorizo croustillant
40min
Velouté d'endive
35min
Velouté de cresson à l'ail
1h
Soupe de laitue
35min
Soupe de blette
35min
Potage de carottes aux fanes
40min
Velouté de fanes de radis, magret et riz soufflé
50min
Veloute de cresson à l'orange
35min
Velouté de champignons de Paris à l'estragon
20min
Velouté de mâche au Curé Nantais
35min
Soupe de fanes de radis et ses ravioles croquantes au chèvre
45min