Velouté aux cosses de petits pois

Velouté aux cosses de petits pois

4.0 52 évaluations
Prép. 10min
Total 35min
4 portions

Ingrédients

  • 100 g d'oignon coupé en deux
  • 20 g d'huile d'olive
  • 300 g de petits pois frais les cosses seulement
  • 600 g d'eau
  • 1 c. à café de sel à ajuster en fonction des goûts
  • 300 g de crème liquide 30-40% m.g.

Infos nut. par 1 portion

Calories 318.2 kcal / 1330.2 kJ
Protides 1.8 g
Lipides 31.2 g
Glucides 7.5 g
Fibre 2.5 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...