
Appareils et accessoires
Velouté aux cosses de petits pois
Prép. 10min
Total 35min
4 portions
Ingrédients
-
100 g d'oignon coupé en deux
-
20 g d'huile d'olive
-
300 g de petits pois frais les cosses seulement
-
600 g d'eau
-
1 c. à café de sel à ajuster en fonction des goûts
-
300 g de crème liquide 30-40% m.g.
Infos nut. par 1 portion
Calories
318.2 kcal /
1330.2 kJ
Protides
1.8 g
Lipides
31.2 g
Glucides
7.5 g
Fibre
2.5 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Zéro gaspi - tout se transforme
10 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Focaccia aux fanes de navet
3h 15min
Velouté d'épluchures d'asperges
45min
Soupe de blette
35min
Velouté de céleri au stilton
35min
Velouté de fanes de radis, quenelle au chèvre frais
40min
Soupe de fanes de radis et ses ravioles croquantes au chèvre
45min
Velouté de fanes de radis, magret et riz soufflé
50min
Pesto aux fanes de carotte
10min
Céleri rémoulade
10min
Purée de céleri
25min
Fanes de radis en velouté et chorizo croustillant
40min
Gratin de blettes
1h