Velouté aux cosses de petits pois
TM6 TM5

Velouté aux cosses de petits pois

4.1 (37 évaluation )

Ingrédients

  • 100 g d'oignon, coupé en deux
  • 20 g d'huile d'olive
  • 300 g de petits pois frais, les cosses seulement
  • 600 g d'eau
  • 1 c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
  • 300 g de crème liquide 30-40% m.g.

Infos nut.
par 1 portion
Calories
1330.2 kJ / 318.2 kcal
Protides
1.8 g
Glucides
7.5 g
Lipides
31.2 g
Fibre
2.5 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 86 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives