Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 100 g d'oignon, coupé en deux
- 20 g d'huile d'olive
- 300 g de petits pois frais, les cosses seulement
- 600 g d'eau
- 1 c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 300 g de crème liquide 30-40% m.g.
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1330.2 kJ / 318.2 kcal
- Protides
- 1.8 g
- Glucides
- 7.5 g
- Lipides
- 31.2 g
- Fibre
- 2.5 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Soupe de cresson aux œufs mollets
25 Min
Fanes de radis en velouté et chorizo croustillant
40 Min
Focaccia aux fanes de navet
3 Std. 15 Min
Velouté de cresson à l'orange
35min
Mousseline de céleri-rave
45min
Velouté de fanes de radis, magret et riz soufflé
50min
Velouté de cresson à l'ail
1h
Glace à l'oseille
3 godz. 20 min
Velouté de topinambour
45min
Menu petit prix : Velouté de céleri-rave au lait de coco
35min
Soupe de fanes de radis et ses ravioles croquantes au chèvre
45min
Purée de céleri
25 Min