Velouté de cresson à la brousse
TM31 TM5 TM6

Velouté de cresson à la brousse

Ingrédients

  • 3 - 4 bottes de cresson frais, équeutées et réserver quelques feuilles pour la finition
  • 195 g de pommes de terre, coupées en morceaux
  • 1000 g d'eau
  • 2 cubes de bouillon de légumes
  • 2 gousses d'ail
  • ½ c. à café de poivre fraîchement moulu, à ajuster en fonction des goûts
  • 150 g de fromage de brousse de brebis

Infos nut.
par 1 portion
Calories
419.8 kJ / 100 kcal
Protides
6.8 g
Glucides
9.7 g
Lipides
3.2 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 5000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives

Tout montrer