Velouté de cresson à la brousse

Velouté de cresson à la brousse

3.5 17 évaluations
Prép. 10min
Total 35min
6 portions

Ingrédients

  • 3 - 4 bottes de cresson frais équeutées et réserver quelques feuilles pour la finition
  • 195 g de pommes de terre coupées en morceaux
  • 1000 g d'eau
  • 2 cubes de bouillon de légumes
  • 2 gousses d'ail
  • ½ c. à café de poivre fraîchement moulu à ajuster en fonction des goûts
  • 150 g de fromage de brousse de brebis
    150 g de brocciu

Infos nut. par 1 portion

Calories 100 kcal / 419.8 kJ
Protides 6.8 g
Lipides 3.2 g
Glucides 9.7 g
Fibre 2.5 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...