
Appareils et accessoires
Potage de potiron et haricots blancs à la menthe
Prép. 10min
Total 24h
4 portions
Ingrédients
La veille
-
150 g de haricots blancs secs
-
450 g d'eau
Le potage
-
100 g d'oignon coupé en deux
-
2 gousses d'ail
-
20 g d'huile d'olive extra vierge
-
700 g de chair de potiron coupée en dés
-
650 g d'eau
-
1 c. à café de gros sel gris de préférence
-
20 feuilles de menthe fraîche
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Calories
263 kcal /
1096 kJ
Protides
12 g
Lipides
6 g
Glucides
40 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Forme et vitalité
52 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Potage de carottes aux fanes
40min
Soupe légère aux légumes
20min
Soupe complète végétarienne
30min
Potage au poireau
30min
Velouté carotte-betterave
35min
Velouté de potiron à la cannelle
45min
Soupe épicée aux légumes d'hiver
40min
Soupe de carotte au tofu soyeux et graines germées
35min
Soupe poireaux-pommes de terre au fenouil
40min
Velouté de légumes nouveaux et crème dessert pistache
1h
Bouillon de légumes parfumé
45min
Velouté du potager
15min