Versions compatibles
Potage de potiron et haricots blancs à la menthe
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
La veille
- 150 g de haricots blancs secs
- 450 g d'eau
Le potage
- 100 g d'oignon, coupé en deux
- 2 gousses d'ail
- 20 g d'huile d'olive extra vierge
- 700 g de chair de potiron, coupée en dés
- 650 g d'eau
- 1 c. à café de gros sel, gris de préférence
- 20 feuilles de menthe fraîche
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1096 kJ / 263 kcal
- Protides
- 12 g
- Glucides
- 40 g
- Lipides
- 6 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Velouté du potager
15 Min
Potage aux orties et granola au curry
1h 15min
Soupe de fanes de radis et ses ravioles croquantes au chèvre
45 min
Velouté de champignons de Paris à l'estragon
20min
Soupe complète végétarienne
30min
Potage au poireau
30min
Velouté patate douce, poireau et navet, consommé de légumes
1h 15min
Velouté d'automne aux gambas
40 min
Soupe épicée aux légumes d'hiver
40 min
Soupe de carotte au tofu soyeux et graines germées
35 min
Potage de carottes aux fanes
40 min
Soupe poireaux-pommes de terre au fenouil
40 min