Versions compatibles
Velouté d'asperges blanches et cerfeuil
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 600 g d'asperges blanches, coupées en morceaux
- 600 g d'eau
- 1 c. à café de gros sel
- 1 bouquet de cerfeuil frais (environ 10 g)
-
50
g de crème liquide légère
ou 50 g de lait demi-écrémé - 1 - 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 283 kJ / 68 kcal
- Protides
- 5 g
- Glucides
- 5 g
- Lipides
- 3 g
- Fibre
- 3 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Soupe asperge citron
55min
Velouté de champignons de Paris à l'estragon
20min
Soupe aux champignons des bois
45min
Velouté d'asperges et tuiles de fromage
40min
Velouté d'asperges noisetté
1h 5min
Velouté d'asperge
30min
Crème de chou-fleur
40min
Potage au poireau
30min
Velouté au riesling
25min
Soupe de tomate au basilic
30min
Crème d'asperges et fromage de chèvre
35min
Velouté d'asperge au cerfeuil
30min