Velouté d'asperges et tuiles de fromage
TM5 TM6

Velouté d'asperges et tuiles de fromage

4.3 (70 évaluations )

Ingrédients

  • 50 g de parmesan, coupé en morceaux
  • 100 g de gouda, coupé en morceaux
  • 500 g d'asperges blanches
  • 700 g d'eau
  • 1 c. à café de sucre en poudre
  • 2 c. à café de fond de légumes
  • 2 échalotes, coupées en deux
  • 15 g de beurre doux
  • 125 g de crème liquide, 30-40% m.g.
  • 1 c. à soupe de fécule de maïs
  • 1 c. à soupe de jus de citron
  • ½ c. à café de sel
  • 2 pincées de poivre blanc moulu
  • 4 c. à café de ciboulette fraîche

Infos nut.
par 4 portions
Calories
5399 kJ / 1290 kcal
Protides
49 g
Glucides
33 g
Lipides
105 g
Fibre
6.3 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives