Appareils et accessoires
Velouté d'asperges et tuiles de fromage
Prép. 30min
Total 40min
4 portions
Ingrédients
-
50 g de parmesan coupé en morceaux
-
100 g de gouda coupé en morceaux
-
500 g d'asperges blanches
-
700 g d'eau
-
1 c. à café de sucre en poudre
-
2 c. à café de fond de légumes
-
2 échalotes coupées en deux
-
15 g de beurre doux
-
125 g de crème liquide 30-40% m.g.
-
1 c. à soupe de fécule de maïs
-
1 c. à soupe de jus de citron
-
½ c. à café de sel
-
2 pincées de poivre blanc moulu
-
4 c. à café de ciboulette fraîche
Niveau
facile
Infos nut. par 4 portions
Protides
49 g
Calories
5399 kJ /
1290 kcal
Lipides
105 g
Fibre
6.3 g
Glucides
33 g
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