Appareils et accessoires
Velouté d'endives aux noix de saint-jacques
Prép. 25min
Total 55min
4 portions
Ingrédients
-
1 oignon
-
30 g de beurre
-
2 pincées de sucre
-
400 g de pommes de terre coupées en morceaux
-
700 g d'endives émincées
-
500 g d'eau
-
du sel
-
du poivre moulu
-
250 g de crème liquide 30-40% m.g.
-
4 noix de saint-jacques
-
brins de persil frais ciselés
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
11 g
Calories
1700 kJ /
406 kcal
Lipides
27 g
Glucides
27 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Saveurs Thermomix N°1 Sur les étals
14 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Crème d'endive au colombo
30 Min
Velouté d'asperges blanches et cerfeuil
3 Std. 35 Min
Crème de courgette au bleu
25 Min
Soupe de laitue
35 Min
Velouté d'asperge au cerfeuil
30 Min
Velours d'endive à l'orange
35 Min
Velouté d'endive
35 Min
Velouté d'asperges et tuiles de fromage
40 Min
Crème de chou-fleur
30 Min
Velouté de champignons
20 Min
Crème de chou-fleur
40 Min
Potage au poireau
30 Min