
Appareils et accessoires
Velouté d'endives aux noix de saint-jacques
Prép. 25min
Total 55min
4 portions
Ingrédients
-
oignon1
-
de beurre30 g
-
de sucre2 pincées
-
de pommes de terre coupées en morceaux400 g
-
d'endives émincées700 g
-
d'eau500 g
-
du sel
-
du poivre moulu
-
de crème liquide 30-40% m.g.250 g
-
noix de saint-jacques4
-
de persil frais ciselésbrins
Infos nut. par 1 portion
Calories
406 kcal /
1700 kJ
Protides
11 g
Lipides
27 g
Glucides
27 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Saveurs Thermomix N°1 Sur les étals
14 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Crème de chou-fleur
40 min
Potage au poireau
30 min
Velouté de champignons
20 min
Velouté de céleri au stilton
35 min
Velouté de chou-fleur truffé et fourme d'Ambert
35 min
Crème de chou-fleur
30 min
Crème d'endive au colombo
30 min
Soupe de laitue
35 min
Velouté d'endive
35 min
Velouté d'asperges et tuiles de fromage
40 min
Velouté poireau-curry à la pointe de miel
35 min
Velouté d'asperge au cerfeuil
30 min