Velouté de chou-fleur truffé et fourme d'Ambert

Velouté de chou-fleur truffé et fourme d'Ambert

4.7 240 évaluations
Prép. 10min
Total 35min
4 portions

Ingrédients

  • 500 g de chou-fleur détaillé en bouquets
  • 50 g de blanc de poireau
  • 20 g d'huile d'olive
  • 300 g d'eau
  • 1 cube de bouillon de volaille
  • 100 g de crème liquide 30-40% m.g.
  • 1 c. à soupe rase d'huile parfumée à la truffe
  • 100 g de fromage à pâte persillée (bleu) type fourme d'Ambert
  • 1 pincée de sel à ajuster en fonction des goûts
  • 1 pincée de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts

Infos nut. par 1 portion

Calories 248 kcal / 1037 kJ
Protides 8 g
Lipides 22 g
Glucides 4 g

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