Velouté de chou-fleur truffé et fourme d'Ambert
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Velouté de chou-fleur truffé et fourme d'Ambert

4.7 (222 évaluations )

Ingrédients

  • 500 g de chou-fleur, détaillé en bouquets
  • 50 g de blanc de poireau
  • 20 g d'huile d'olive
  • 300 g d'eau
  • 1 cube de bouillon de volaille
  • 100 g de crème liquide 30-40% m.g.
  • 1 c. à soupe rase d'huile parfumée à la truffe
  • 100 g de fromage à pâte persillée (bleu), type fourme d'Ambert
  • 1 pincée de sel, à ajuster en fonction des goûts
  • 1 pincée de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts

Infos nut.
par 1 portion
Calories
1037 kJ / 248 kcal
Protides
8 g
Glucides
4 g
Lipides
22 g

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