Velouté de topinambour

Velouté de topinambour

4.9 446 évaluations
Prép. 10min
Total 45min
6 portions

Ingrédients

  • d'oignon coupé en deux
    75 g
  • de beurre
    20 g
  • de topinambours coupés en dés
    600 g
  • d'eau
    600 g
  • de bicarbonate de sodium
    1 pincée
  • cube de bouillon de volaille
    1
  • de sel à ajuster en fonction des goûts
    2 pincées
  • de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
    1 pincée
  • de crème liquide 30-40% m.g.
    120 g
  • de ciboulette fraîche ciselés
    5 brins

Infos nut. par 1 portion

Calories 163 kcal / 679 kJ
Protides 3 g
Lipides 10 g
Glucides 14 g
Fibre 3 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...