Velouté d'épinards au chèvre
TM31 TM5 TM6

Velouté d'épinards au chèvre

4.0 (144 évaluations )

Ingrédients

  • 50 g d'échalotes
  • 20 g de beurre
  • 700 g d'eau
  • 350 g de pommes de terre, coupées en dés
  • 700 g d'épinards frais, équeutés
  • 100 g de fromage de chèvre en bûche, et 6 tranches fines pour la finition
  • 1 c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
  • 2 pincées de poivre blanc moulu, à ajuster en fonction des goûts

Infos nut.
par 1 portion
Calories
709 kJ / 169 kcal
Protides
8 g
Glucides
15 g
Lipides
7 g
Fibre
5 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives