
Appareils et accessoires
Velouté de carottes à la coriandre
Prép. 10min
Total 35min
4 portions
Ingrédients
Pour la chantilly
-
200 g de crème liquide 30-40% m.g. très froide
-
du sel
-
2 pincées de cumin en poudre
Pour le velouté
-
400 g de carottes coupées en morceaux
-
80 g d'oignon coupé en deux
-
10 g de gingembre frais
-
1 c. à soupe d'huile d'olive
-
1 bouquet de coriandre fraîche et quelques feuilles pour la finition
-
2 pincées de cumin en poudre
-
du sel
-
du poivre moulu
-
400 g d'eau
-
1 cube de bouillon de légumes
-
1 c. à soupe d'huile de sésame
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Calories
259 kcal /
1084 kJ
Protides
3 g
Lipides
22 g
Glucides
11 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Saveurs Thermomix n°2 - Soupes et veloutés
11 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Soupe de courgettes, ricotta et olives
30min
Velouté butternut-poivron rouge
30min
Velouté poireaux-pommes de terre au saumon fumé
45min
Soupe de butternut et chantilly au gingembre
50min
Soupe de chou-fleur et poireau au paprika
40min
Velouté de panais et pomme au curry
35min
Soupe à la courge et au lait de coco
55min
Soupe d'aubergine épicée
30min
Velouté de carotte, pomme et curry
50min
Velouté de courgette et roquette
35min
Soupe de brocolis aux amandes grillées
35min
Velouté de carotte au lait de coco
50min