Versions compatibles
Soupe courge-carotte-cumin, poulet aux gnocchis et champignons et crumble aux pommes
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Les pommes
- 4 pommes Golden, coupées en 8 quartiers
- 50 g de sucre en poudre
- 4 confiseries au caramel, type Carambar et préalablement congelés
La pâte à crumble
- 80 g de farine de blé
- 40 g de cassonade
- 60 g de beurre demi-sel
Le poulet aux gnocchis et champignons
- 300 g de gnocchi
- 400 g d'aiguillettes de poulet, sans peau et coupées en deux dans la longueur
- 300 g de champignons de Paris frais frais, émincés
- 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 70 g de crème liquide 35% m.g.
- 15 g de moutarde
Le velouté
- 300 g de chair de courge butternut, détaillée en cubes (2 cm)
- 300 g de carottes, détaillées en cubes
- 1 cube de bouillon de légumes
- 800 g d'eau
- 1 c. à café de cumin en poudre
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1619 kJ / 387 kcal
- Protides
- 32.3 g
- Glucides
- 76.3 g
- Lipides
- 31 g
- Fibre
- 11.3 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Velouté butternut-poivron rouge
30 Min
Velouté de potiron à la cannelle
45min
Velouté de carotte, lentilles et potiron
35 Min
Soupe mystère
40min
Soupe de courge butternut, curry et amandes
30 Min
Soupe à la courge et au lait de coco
55min
Velouté de butternut et patate douce
35 Min
Velouté de carottes à la coriandre
35 Min
Soupe de butternut, curry et amandes
35 Min
Soupe de légumes d'hiver au lait d'amande
40min
Velouté de courge au curcuma, légumes vapeur et œuf au plat
55min
Soupe de butternut et chantilly au gingembre
50min