
Appareils et accessoires
Crème de champignons aux saint-jacques
Prép. 10min
Total 40min
4 portions
Ingrédients
-
25 g d'échalote
-
15 g de blanc de poireau émincé en rondelles
-
30 g de beurre doux
-
12 noix de saint-jacques, avec corail
-
300 g de champignons de Paris frais émincés
-
700 g d'eau
-
1 cube de bouillon de volaille
-
300 g de crème liquide 30-40% m.g.
-
3 pincée de sel à ajuster en fonction des goûts
-
3 pincée de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
1 c. à soupe d'huile d'olive
-
1 brin de persil frais ciselé
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Calories
390 kcal /
1618 kJ
Protides
12 g
Lipides
35 g
Glucides
5.3 g
Fibre
2 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Autour du champignon
10 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Crème de courgette au bleu
25min
Soupe aux champignons des bois
45min
Velouté de champignons de Paris à l'estragon
20min
Soupe de saumon à l'aneth
35min
Velouté de langoustines à la vanille
55min
Velouté de champignons, croquettes de haddock
1h 15min
Velouté de champignons
20min
Soupe de moules à la citronnelle
55min
Velouté de langoustines à la coriandre
1h
Velouté de chou-fleur truffé et fourme d'Ambert
35min
Velouté poivron rouge-citron vert
20min
Soupe de champignons marrons-bacon
50min