Appareils et accessoires
Crème de champignons aux saint-jacques
Prép. 10min
Total 40min
4 portions
Ingrédients
-
25 g d'échalote
-
15 g de blanc de poireau émincé en rondelles
-
30 g de beurre doux
-
12 noix de saint-jacques, avec corail
-
300 g de champignons de Paris frais émincés
-
700 g d'eau
-
1 cube de bouillon de volaille
-
300 g de crème liquide 30-40% m.g.
-
3 pincée de sel à ajuster en fonction des goûts
-
3 pincée de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
1 c. à soupe d'huile d'olive
-
1 brin de persil frais ciselé
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
12 g
Calories
1618 kJ /
390 kcal
Lipides
35 g
Fibre
2 g
Glucides
5.3 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Autour du champignon
10 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Velouté d'asperge
30min
Crème d'asperges et fromage de chèvre
35min
Soupe aux champignons des bois
45min
Soupe asperge citron
55min
Ile flottante surprise, velouté asperge-champignon-chorizo (Zone 3)
1h 30min
Velouté de champignons
20min
Velouté de langoustines à la coriandre
1h
Cappuccino de champignons aux noisettes
35min
Crème de chou-fleur à l'amande et saumon fumé
25min
Soupe de saumon à l'aneth
35min
Velouté de champignons et chantilly au foie gras
45min
Velouté de chou-fleur truffé et fourme d'Ambert
35min