Crème de champignons aux saint-jacques

Crème de champignons aux saint-jacques

4.7 312 évaluations
Prép. 10min
Total 40min
4 portions

Ingrédients

  • 25 g d'échalote
  • 15 g de blanc de poireau émincé en rondelles
  • 30 g de beurre doux
  • 12 noix de saint-jacques, avec corail
  • 300 g de champignons de Paris frais émincés
  • 700 g d'eau
  • 1 cube de bouillon de volaille
  • 300 g de crème liquide 30-40% m.g.
  • 3 pincée de sel à ajuster en fonction des goûts
  • 3 pincée de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
  • 1 c. à soupe d'huile d'olive
  • 1 brin de persil frais ciselé

Niveau

facile


Infos nut. par 1 portion

Calories 390 kcal / 1618 kJ
Protides 12 g
Lipides 35 g
Glucides 5.3 g
Fibre 2 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...