Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 orange, zeste et jus
- 15 g de gingembre frais, coupé en morceaux
- 120 g de blanc de poireau, coupé en tronçons
- 30 g de beurre
- ½ c. à café de cannelle en poudre
- 1 cube de bouillon de légumes 100% végétal
- 600 g d'eau
- 600 g de patates douces, épluchées et coupées en dés
- Infos nut.
- par 8 portions
- Calories
- 515 kJ / 122 kcal
- Protides
- 2 g
- Glucides
- 20 g
- Lipides
- 4 g
- Fibre
- 3 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Velouté de patate douce et panais aux langoustines
45min
Soupe de panais à la cannelle
45min
Velouté de patate douce et de pois chiches
35min
Velouté de carotte, pomme et curry
50 Min
Velouté de panais et pomme au curry
35min
Velouté carotte-betterave
35min
Velouté de butternut et patate douce
35min
Velouté de patate douce et de pois chiches
35min
Velouté poireau-curry à la pointe de miel
35min
Menu petit prix : Velouté de céleri-rave au lait de coco
35min
Velouté de carotte au lait de coco
50 Min
Soupe de panais
35min