Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 500 g de petits pois frais, avec les cosses
- 80 g d'oignon blanc, coupé en deux
- 15 g d'huile d'olive
- 4 brins de menthe fraîche, équeutés
- 600 g d'eau
- 1 cube de bouillon de légumes
- 100 g de lait
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 580 kJ / 139 kcal
- Protides
- 9 g
- Glucides
- 9 g
- Lipides
- 6 g
- Fibre
- 8 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Velouté de petits pois Chef Laurent CLEMENT
30 min
Velouté de petits pois, quenelle de fromage
40 min
Crème de petits pois
40 min
Soupe de courgette et menthe
35 min
Velouté de champignons et chantilly au foie gras
45 Min
Velouté de courgette et roquette
35 min
Velouté d'épinards au chèvre
35 min
Soupe de petits pois à la menthe
25 min
Soupe de petits pois au mascarpone et au basilic
25 min
Velouté de carottes à la coriandre
35 min
Gaspacho de tomates jaunes au basilic
10 min
Soupe de concombre à la menthe
15 min