Asperges, riz au parmesan et sabayon au citron
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Asperges, riz au parmesan et sabayon au citron

4.3 (53 évaluations )

Ingrédients

  • 30 g de parmesan, coupé en morceaux
  • 1200 g d'eau
  • 1 c. à café de fond de légumes maison
    ou 1 cube de bouillon de légumes
  • 200 g de riz basmati
  • 500 - 700 g d'asperges vertes
  • 40 g d'huile d'olive extra vierge

Le sabayon au citron

  • 4 jaunes d'œufs
  • ½ c. à café de sel
  • 1 pincée de poivre noir moulu
  • 10 g de jus de citron fraîchement pressé

Infos nut.
par 1 portion
Calories
1685 kJ / 403 kcal
Protides
13 g
Glucides
41 g
Lipides
20 g
Fibre
3.2 g

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