
Appareils et accessoires
Velouté de courge au curcuma, légumes vapeur et œuf au plat
Prép. 20min
Total 55min
4 portions
Ingrédients
-
800 g de chair de courge d'hiver coupée en morceaux
-
15 g de curcuma frais
-
650 g d'eau
-
8 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
4 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
250 g de carottes coupées en rondelles
-
350 g de pommes de terre coupées en dés
-
80 g d'oignon rouge coupé en fines lamelles
-
5 g d'huile végétale
-
300 g de champignons de Paris frais émincés
-
4 œufs
-
4 pincées de poivre fraîchement moulu à ajuster en fonction des goûts
-
30 g de crème fraîche
Infos nut. par 1 portion
Calories
269.2 kcal /
1124.5 kJ
Protides
12 g
Lipides
13.2 g
Glucides
21.8 g
Fibre
7.8 g
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Thermomix® et moi - n°16
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France
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