
Appareils et accessoires
Tapenade
Prép. 5min
Total 10min
12 portions
Ingrédients
-
d'olives noires dénoyautées300 g
-
d'amandes effilées60 g
-
gousse d'ail épluchée et dégermée1
-
d'huile d'olive75 g
Infos nut. par 1 portion
Calories
107 kcal /
446 kJ
Protides
1 g
Lipides
11 g
Glucides
1 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Saveurs Thermomix n°5 - Apéritif
8 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Tapenade de Marseille
15min
Anchoïade
15min
Tapenade
10min
Tapenade de tomates
5min
Aïoli traditionnel
10min
Salinu (sel corse à la noisette)
15min
Caviar d'aubergine "express"
20min
Tapenades variées
10min
Poichichade
10min
Panisses marseillaises
3h
Cookies aux olives et au chèvre
30min
Sablés parmesan, olives et romarin
1h