Appareils et accessoires
Tapenade
Prép. 5min
Total 10min
12 portions
Ingrédients
-
300 g d'olives noires dénoyautées
-
60 g d'amandes effilées
-
1 gousse d'ail épluchée et dégermée
-
75 g d'huile d'olive
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
1 g
Calories
446 kJ /
107 kcal
Lipides
11 g
Glucides
1 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Saveurs Thermomix n°5 - Apéritif
8 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Tapenade de tomates
5min
Tapenade
10min
Aïoli traditionnel
10min
Pesto d'olive, chèvre et thym
15min
Pesto menthe, amande et chèvre
15min
Panisses marseillaises
3h
Cookies aux olives et au chèvre
30min
Pesto classique au basilic
10min
Caviar d'aubergine "express"
20min
Anchoïade
15min
Tapenade de Marseille
15min
Tapenades variées
10min