Appareils et accessoires
Polenta de châtaigne
Prép. 10min
Total 30min
4 portions
Ingrédients
-
350 g de farine de châtaigne réserver un peu de farine tamisée pour fariner le torchon
-
500 g d'eau
-
10 g de sel
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
977.5 mg
Protides
5.5 g
Calories
1491.8 kJ /
353 kcal
Lipides
3.3 g
Fibre
12.3 g
Graisses saturées
0.5 g
Glucides
68.8 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Escapade en Corse
10 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Aïoli traditionnel
10min
Panisses marseillaises
3h
Aïoli
10min
La daube niçoise cuisson lente
13h 20min
Artichaut poivrade en barigoule
35min
Salinu (sel corse à la noisette)
15min
Tourte corse aux blettes et poireaux
2h 50min
Fiadone au citron
50min
La socca
40min
Canistrelli
1h
Fougasse aux grattons
2h
Fiadone corse
50min