Appareils et accessoires
Polenta de châtaigne
Prép. 10min
Total 30min
4 portions
Ingrédients
-
350 g de farine de châtaigne réserver un peu de farine tamisée pour fariner le torchon
-
500 g d'eau
-
10 g de sel
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
977.5 mg
Protides
5.5 g
Calories
1491.8 kJ /
353 kcal
Lipides
3.3 g
Fibre
12.3 g
Graisses saturées
0.5 g
Glucides
68.8 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Escapade en Corse
10 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Polenta au gorgonzola
25 Min
Panisses marseillaises
3 Std.
Artichaut poivrade en barigoule
35 Min
Flan à la farine de châtaigne
12 Std. 50 Min
Fiadone au citron
50 Min
Fiadone
55 Min
La socca
40 Min
Pompes à l'huile
3 Std.
Canistrelli
1 Std.
Storzapretti (boulettes corses aux blettes et brocciu)
55 Min
Cannelloni au brocciu
1 Std.
Fiadone corse
50 Min