Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 350 g de farine de châtaigne, réserver un peu de farine tamisée pour fariner le torchon
- 500 g d'eau
- 10 g de sel
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1491.8 kJ / 353 kcal
- Protides
- 5.5 g
- Glucides
- 68.8 g
- Lipides
- 3.3 g
- Graisses saturées
- 0.5 g
- Fibre
- 12.3 g
- Sodium
- 977.5 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Rouille
10 Min
Panisses
30 Min
Fiadone Corse
50 Min
Panisses marseillaises
3hod.
Flan à la farine de châtaigne
12 godz. 50 min
Navettes
2hod.
Canistrelli
1hod.
La socca
40 Min
Storzapretti (boulettes corses aux blettes et brocciu)
55min
Pompes à l'huile
3hod.
Fiadone au citron
50 Min
Aïoli traditionnel
10 Min