Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 350 g de farine de châtaigne, réserver un peu de farine tamisée pour fariner le torchon
- 500 g d'eau
- 10 g de sel
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1491.8 kJ / 353 kcal
- Protides
- 5.5 g
- Glucides
- 68.8 g
- Lipides
- 3.3 g
- Graisses saturées
- 0.5 g
- Fibre
- 12.3 g
- Sodium
- 977.5 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Tourte corse aux blettes et poireaux
2h 50min
Fiadone au citron
50min
La socca
40min
Flan à la farine de châtaigne
12 godz. 50 min
Canistrelli
1h
Pompes à l'huile
3 Std.
Panisses marseillaises
3 Std.
Salinu (sel corse à la noisette)
15min
Polenta au gorgonzola
25min
Oreillettes
3h 40min
Panisses
30min
Aïoli traditionnel
10min