Appareils et accessoires
Pissaladière
Prép. 30min
Total 2h 10min
4 portions
Ingrédients
La pâte
-
160 g d'eau
-
10 g de levure boulangère fraîche
-
300 g de farine "spécial pizza" de préférence
-
20 g d'huile d'olive
-
1 c. à café rase de sel
La garniture
-
1000 g d'oignons coupés en huit
-
30 g d'huile d'olive et un peu pour les mains
-
1 c. à soupe de sucre en poudre
-
du sel
-
12 filets filets d'anchois à l'huile d'olive
-
100 g d'olives noires dénoyautées
-
du poivre moulu
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
12 g
Calories
1660 kJ /
394 kcal
Lipides
14 g
Glucides
51 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Basiques - Quiches et tartes
12 Recettes
France
France
Saveurs Thermomix n°5 - Apéritif
8 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Soupe au pistou
40 min
Pissaladière classique
2 godz.
Rouille
10 min
La socca
40 min
Caponata sicilienne
55 min
Fiadone au citron
50 min
Storzapretti (boulettes corses aux blettes et brocciu)
55 min
Papeton d'aubergine et son coulis de tomates
2 godz.
Pissaladière
3 godz.
Tielle sétoise
3 godz. 30 min
Anchoïade
15 min
Canistrelli
1 godz.