Appareils et accessoires
Blinis au citron et à l'aneth
Prép. 5min
Total 1h 35min
30 pièces
Ingrédients
-
350 g de lait
-
15 g de levure boulangère fraîche
-
300 g de farine de blé
-
3 œufs
-
3 c. à soupe de jus de citron
-
1 c. à café de sel
-
1 - 2 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
1 c. à soupe d'aneth frais ciselé
-
25 g d'huile d'olive
Niveau
facile
Infos nut. par 1 pièce
Protides
2.2 g
Calories
241 kJ /
57 kcal
Lipides
1.8 g
Fibre
0.4 g
Glucides
7.8 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Apéro de Noël
16 Recettes
France
France
Blog & co - Papilles On/Off Vol. II
10 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Tarama et ses miniblinis
1h 45min
Tartare de daurade et blinis
1h 35min
Menu light - Blinis au poisson fumé, pickles d'oignon rouge et chantilly au citron
2h
Saumon gravlax à la betterave
24h
Sablés à l'emmental et au carvi
2h 20min
Gravlax de saumon à la betterave
8h 15min
Pesto aux fanes de carotte
10min
Eclairs à la truite en glaçage wasabi
1h 5min
Gressins au romarin
1h 40min
Gressins à la fleur de sel, bacon et thym
1h 45min
Entrée : saumon en gravelax et blinis au sarrasin
48h
Saumon gravlax
60h 30min