Appareils et accessoires
Sorbet à l'abricot
Prép. 5min
Total 10min
6 portions
Ingrédients
-
30 g de sucre en poudre
-
600 g d'abricots frais préalablement coupés en morceaux et congelés à plat
-
20 g de jus de citron fraîchement pressé
-
1 blanc d'œuf
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
1.5 g
Calories
275.8 kJ /
65.2 kcal
Lipides
0.2 g
Fibre
2.2 g
Glucides
15.2 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Thermomix® et moi - n°13 Spécial glaces et sorbets
14 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Glace à l'abricot
6h 15min
Sorbet abricot, éclats de pistache
12h 30min
Menu petit prix - Glace à la pêche et au basilic
10h 15min
Coulis de tomates aux herbes de Provence
1h
Sorbet au cassis
10min
Glace à la réglisse
3h 45min
Sorbet à la fraise
12h
Sorbet à l'orange
12h
Sorbet au citron et au limoncello
4h 10min
Sorbet au limoncello
3h 10min
Confiture d'abricots
6h
Sorbet à la framboise
15min