Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 30 g de sucre en poudre
- 600 g d'abricots frais, préalablement coupés en morceaux et congelés à plat
- 20 g de jus de citron fraîchement pressé
- 1 blanc d'œuf
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 275.8 kJ / 65.2 kcal
- Protides
- 1.5 g
- Glucides
- 15.2 g
- Lipides
- 0.2 g
- Fibre
- 2.2 g
Recettes alternatives
Sorbet abricot, éclats de pistache
12h 30min
Menu petit prix - Glace à la pêche et au basilic
10h 15min
Sorbet express pêche, abricot et banane
3 Std. 15 Min
Sorbet au cassis
10min
Parfait melon-menthe
10min
Glace à l'abricot
6 Std. 15 Min
Sorbet à la figue
10min
Gelée de coing
1h
Pâte de coings
1h 45min
Crème de marrons
45min
Confiture de figues
1 Std. 30 Min
Gelée et pâte de coing
24h