Appareils et accessoires
Sorbet à l'abricot
Prép. 5min
Total 10min
6 portions
Ingrédients
-
30 g de sucre en poudre
-
600 g d'abricots frais préalablement coupés en morceaux et congelés à plat
-
20 g de jus de citron fraîchement pressé
-
1 blanc d'œuf
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
1.5 g
Calories
275.8 kJ /
65.2 kcal
Lipides
0.2 g
Fibre
2.2 g
Glucides
15.2 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Thermomix® et moi - n°13 Spécial glaces et sorbets
14 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Confiture de kumquats et fruits de la Passion à la cardamome
45 min
Confiture de cerises
6 godz.
Sorbet abricot-romarin et cookies aux dattes
12 godz. 30 min
Glace à l'abricot
6 godz. 15 min
Sorbet express pêche, abricot et banane
3 godz. 15 min
Sorbet abricot, éclats de pistache
12 godz. 30 min
Cake damier aux olives et jambon blanc
2 godz. 30 min
Confiture légère cerise-fraise
40 min
Confiture abricot-amande à la rose
6 godz. 45 min
Confiture d'abricots
6 godz.
Confiture de figues
1 godz. 30 min
Confiture de fraises
6 godz.