Compotée de fruits d'été aux épices

Compotée de fruits d'été aux épices

4.8 34 évaluations
Prép. 25min
Total 45min
4 portions

Ingrédients

  • 500 g de pêches épluchées et coupées en morceaux
  • 500 g d'abricots frais épluchés, dénoyautés et coupés en morceaux
  • 500 g de prunes jaunes, dénoyautées et coupées en morceaux
  • 25 g de jus de citron
  • 30 - 70 g de cassonade à ajuster selon le degré de maturité des fruits
  • 1 c. à café de cannelle en poudre
  • 1 clou de girofle
  • 2 étoiles de badiane
  • 3 graines de cardamome
  • 1 gousse de vanille fendue en deux dans la longueur

Infos nut. par 1 portion

Calories 224 kcal / 939 kJ
Protides 2.8 g
Lipides 0.3 g
Glucides 53 g
Fibre 8 g

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