Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 100 g d'oignon, coupé en deux
- 500 g de figues fraîches, coupées en quatre
- 200 g de sucre en poudre
- 100 g de vinaigre de miel
- 2 pincées de piment d'Espelette, à ajuster en fonction des goûts
- 1 pincée de cannelle en poudre, à ajuster en fonction des goûts
- Infos nut.
- par 100 g
- Calories
- 1440.3 kJ / 338.1 kcal
- Protides
- 1.9 g
- Glucides
- 83.8 g
- Lipides
- 0.5 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Gelée de framboise
6 Std.
Gelée de coing
1h
Gelée de coing et pâte de fruits
72 Std.
Confiture d'abricots
6 Std.
Confiture de mirabelles au thé vert
1h 45min
Confiture de tomates vertes
24 godz.
Confiture mirabelle-gingembre
1h
Gelée et pâte de coing
24 godz.
Confiture de figues
1h 30min
Confiture figue-romarin
50min
Compote de prune à la cannelle
25min
Confit d'oignons rouges
4 Std.