
Appareils et accessoires
Chutney de figues
Prép. 20min
Total 4h
370 g
Ingrédients
-
d'oignon coupé en deux100 g
-
de figues fraîches coupées en quatre500 g
-
de sucre en poudre200 g
-
de vinaigre de miel100 g
-
de piment d'Espelette à ajuster en fonction des goûts2 pincées
-
de cannelle en poudre à ajuster en fonction des goûts1 pincée
Infos nut. par 100 g
Calories
338.1 kcal /
1440.3 kJ
Protides
1.9 g
Lipides
0.5 g
Glucides
83.8 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Confitures, gelées et chutneys
12 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Confiture de cerises
6h
Confiture d'abricots
6h
Gelée de framboise
6h
Confiture de quetsches à la cannelle
6h
Confiture de tomates vertes
24h
Confiture de mirabelles
1h 20min
Confiture mirabelle-gingembre
1h
Gelée et pâte de coing
24h
Confiture de framboises au romarin
30min
Confiture figue-romarin
50min
Gelée de fruits rouges
2h 45min
Confiture de figues
1h 30min