
Appareils et accessoires
Compotée de fruits d'été aux épices
Prép. 15min
Total 35min
6 portions
Ingrédients
-
450 g de pêches coupées en quartiers
-
250 g d'abricots frais coupés en quartiers
-
120 g de banane (1 banane), coupée en morceaux
-
150 g de fruits rouges frais variés (framboises et cerises)
-
½ c. à café de cannelle en poudre
-
1 c. à café d'anis vert en poudre
-
1 c. à café de graines de cardamome pilées
-
1 gousse de vanille fendue et égrainée
-
70 g de miel liquide
Infos nut. par 1 portion
Calories
136.7 kcal /
581.2 kJ
Protides
2.2 g
Lipides
0.8 g
Glucides
30.5 g
Fibre
6 g
Graisses saturées
0 g
Sodium
5.5 mg
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Au fil des mois - juillet
10 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Compote de poires
25min
Compote de pommes à la vanille
30min
Compotée de fruits d'été aux épices
45min
Compotée de fruits d'automne
30min
Compote pomme-poire aux épices
20min
Compote coing-pomme-framboise
30min
Compote de prune à la cannelle
25min
Compote express de pêche au caramel
10min
Compote de pêches et framboises
1h
Compote d'abricots et petits boudoirs
50min
Compote pommes-poires-miel
15min
Compote rhubarbe-pomme-framboise
20min