Appareils et accessoires
Compotée de fruits d'été aux épices
Prép. 15min
Total 35min
6 portions
Ingrédients
-
450 g de pêches coupées en quartiers
-
250 g d'abricots frais coupés en quartiers
-
120 g de banane (1 banane), coupée en morceaux
-
150 g de fruits rouges frais variés (framboises et cerises)
-
½ c. à café de cannelle en poudre
-
1 c. à café d'anis vert en poudre
-
1 c. à café de graines de cardamome pilées
-
1 gousse de vanille fendue et égrainée
-
70 g de miel liquide
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
5.5 mg
Protides
2.2 g
Calories
581.2 kJ /
136.7 kcal
Lipides
0.8 g
Fibre
6 g
Graisses saturées
0 g
Glucides
30.5 g
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