Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 60 g d'échalotes
- 15 g de beurre
- 150 g de vin blanc
- 150 g de crème liquide 35% m.g.
- 100 g d'eau
- ½ c. à café de fumet de poisson déshydraté
- 60 g d'oseille, dénervée
- 15 g de jus de citron fraîchement pressé
- 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- Infos nut.
- par 200 g
- Calories
- 2990 kJ / 724 kcal
- Protides
- 6 g
- Glucides
- 16 g
- Lipides
- 65 g
- Graisses saturées
- 41 g
- Fibre
- 2 g
- Sodium
- 449 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Sauce blanche
10min
Feuilleté de saint-jacques au chou vert
1h 25min
Sauce à l'oseille
25min
Fumet de poisson
2 Std. 10 Min
Court-bouillon
25min
Fondue de poireaux, moules et coques
1sa
Cassolette de poissons
1sa
Sauce dieppoise
35 Min
Sauce Messine
10min
Tournedos, sauce au poivre et pommes duchesse
1h 50min
Raie aux câpres
45 Min
Terrine de poisson
1sa