Tarte aux abricots et aux amandes

Tarte aux abricots et aux amandes

3.2 11 évaluations
Prép. 20min
Total 1h 35min
4 parts

Ingrédients

La pâte
  • 160 g de farine de blé et un peu pour fariner
  • 1 branche de romarin frais effeuillé (voir "Conseil(s)")
  • 50 g de compote de pommes
  • 1 jaune d'œuf
  • 20 g d'eau
  • 1 pincée de sel
  • 30 g de sucre en poudre
La garniture
  • 100 g de confiture d'abricots allégée en sucre
  • 100 g d'amandes en poudre
  • 1 œuf
  • 500 g d'abricots frais (de petite taille), coupés en deux
  • ½ branche de romarin frais effeuillé
  • 40 g d'amande émondée concassées
  • 1 c. à soupe de miel liquide

Niveau

facile


Infos nut. par 1 part

Protides 16 g
Calories 2383 kJ / 569 kcal
Lipides 22 g
Glucides 70 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...