
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
La pâte
- 160 g de farine de blé et un peu pour fariner
- 1 branche de romarin frais effeuillé (voir "Conseil(s)")
- 50 g de compote de pommes
- 1 jaune d'œuf
- 20 g d'eau
- 1 pincée de sel
- 30 g de sucre en poudre
La garniture
- 100 g de confiture d'abricots allégée en sucre
- 100 g d'amandes en poudre
- 1 œuf
- 500 g d'abricots frais (de petite taille), coupés en deux
- ½ branche de romarin frais effeuillé
- 40 g d'amandes émondées concassées
- 1 c. à soupe de miel liquide
- Infos nut.
- par 1 part
- Calories
- 569 kcal / 2383 kJ
- Protides
- 16 g
- Lipides
- 22 g
- Glucides
- 70 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Gâteau aux abricots et aux amandes
50min
Tarte abricot-framboise
1h 15min
Gâteau de riz crémeux à l'orange
1h 20min
Clafoutis aux prunes
1h 15min
Tarte aux abricots façon crumble
3h 20min
Petits flans pâtissiers
3h
Cake aux pêches caramélisées
1h 25min
Gâteau aux prunes
1h 15min
Cake damier aux olives et jambon blanc
2h 30min
Gâteau au yaourt, pommes et raisins secs
40min
Tarte aux prunes et aux noisettes
2h 15min
Clafoutis léger aux pommes
50min