Appareils et accessoires
Sauce américaine
Prép. 15min
Total 55min
1150 g
Ingrédients
-
80 g de carotte coupée en morceaux
-
100 g d'oignon coupé en deux
-
40 g d'échalotes
-
300 g de crevettes crues non décortiquées les têtes seulement
-
20 g de beurre
-
40 g de cognac
-
20 g de concentré de tomate
-
150 g de vin blanc
-
400 g d'eau
-
1 c. à café de fumet de poisson déshydraté (voir "Variante")
-
10 g de fécule délayée avec un peu d'eau
Niveau
facile
Infos nut. par 100 g
Sodium
13.2 mg
Protides
0.7 g
Calories
176.3 kJ /
42 kcal
Lipides
1.6 g
Fibre
0.5 g
Graisses saturées
1 g
Glucides
2.9 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Poissons & fruits de mer
113 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Fumet de crustacés
25min
Fumet de poisson
2h 10min
Noix de saint-jacques aux crosnes et moelle de bœuf
2h 30min
Lotte et crevettes à l'américaine
1h 15min
Velouté de moules au safran
40min
Mouclade charentaise
40min
Sauce armoricaine
1h
Marmite du pêcheur
50min
Sauce périgourdine
35min
Crème renversée au caramel, langues-de-chat
8h
Sauce mayonnaise
10min
Bourride
1h