Appareils et accessoires
Sauce américaine
Prép. 15min
Total 55min
1150 g
Ingrédients
-
80 g de carotte coupée en morceaux
-
100 g d'oignon coupé en deux
-
40 g d'échalotes
-
300 g de crevettes crues non décortiquées les têtes seulement
-
20 g de beurre
-
40 g de cognac
-
20 g de concentré de tomate
-
150 g de vin blanc
-
400 g d'eau
-
1 c. à café de fumet de poisson déshydraté (voir "Variante")
-
10 g de fécule délayée avec un peu d'eau
Niveau
facile
Infos nut. par 100 g
Sodium
13.2 mg
Protides
0.7 g
Calories
176.3 kJ /
42 kcal
Lipides
1.6 g
Fibre
0.5 g
Graisses saturées
1 g
Glucides
2.9 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Poissons & fruits de mer
113 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Foie-gras mi-cuit
50h
Sauce armoricaine
1h
Crème de fruits de mer et tagliatelle de légumes
1h
Rouille
10min
Calamars farcis comme en Algarve
1h 10min
Pressé de raie
14h
Fumet de crustacés
25min
Nage de langouste aux petits légumes et safran
1h
Ris d'agneau à la zamorana
50min
Calamars farcis au chorizo
1h 10min
Bisque de crevettes
30min
Seiche à la sauce tomate
1h 15min