Versions compatibles
Mousse au citron et langues-de-chat au citron
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 feuille de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
- 300 g de jus de citron jaune
- 270 g de sucre en poudre
- 20 g de fécule de maïs
- 500 g de crème liquide
- 1 c. à soupe bombée de mascarpone
- 125 g de beurre demi-sel, en morceaux
- le zeste d'un citron jaune
- 150 g de farine de blé
- 4 blancs d'œufs
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2992 kJ / 715 kcal
- Protides
- 8 g
- Glucides
- 69 g
- Lipides
- 45 g
Recettes alternatives
Mousse citron vert-basilic
2 Std. 30 Min
Menu express - Mousse de fraises au mascarpone
25min
Entremets fraise-framboise comme un tiramisu
40min
Granité à la menthe
4h 20min
Pannacotta à la cerise
3 Std. 30 Min
Mousse aux 3 chocolats
5h 40min
Riz au lait au tapioca
1 Std. 10 Min
Mousse de yaourt à l’abricot
4 Std. 30 Min
Oranges en gelée, pannacotta vanillée
3 Std. 40 Min
Pannacotta
5 Std. 50 Min
Petites crèmes à la mangue et à l’amande
3h 35min
Orangeade à la fleur d'oranger
2h 20 min