Appareils et accessoires
Mousse au citron et langues-de-chat au citron
Prép. 25min
Total 3h 45min
6 portions
Ingrédients
-
1 feuille de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
-
300 g de jus de citron jaune
-
270 g de sucre en poudre
-
20 g de fécule de maïs
-
500 g de crème liquide
-
1 c. à soupe bombée de mascarpone
-
125 g de beurre demi-sel en morceaux
-
le zeste d'un citron jaune
-
150 g de farine de blé
-
4 blancs d'œufs
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
8 g
Calories
2992 kJ /
715 kcal
Lipides
45 g
Glucides
69 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Larousse - Le grand livre avec Thermomix®
120 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Vacherin à la mangue et à la vanille
22h
Mousse au citron
1h 20min
Eclairs à la pistache
4h 30min
Verrines de crème d'asperges
2h 35min
Crèmes aux framboises
4h 25min
Pannacotta à la cerise
3h 30min
Crème brûlée à la vanille
3h 45min
Mousse de yaourt à l’abricot
4h 30min
Oranges en gelée, pannacotta vanillée
3h 40min
Mousses de framboises
1h 15min
Crème dessert au thym citron
30min
Mousse mascarpone à la vanille sur compotée de mangues
3h 20min