
Appareils et accessoires
Mousse au citron et langues-de-chat au citron
Prép. 25min
Total 3h 45min
6 portions
Ingrédients
-
1 feuille de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
-
300 g de jus de citron jaune
-
270 g de sucre en poudre
-
20 g de fécule de maïs
-
500 g de crème liquide
-
1 c. à soupe bombée de mascarpone
-
125 g de beurre demi-sel en morceaux
-
le zeste d'un citron jaune
-
150 g de farine de blé
-
4 blancs d'œufs
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Calories
715 kcal /
2992 kJ
Protides
8 g
Lipides
45 g
Glucides
69 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Larousse - Le grand livre avec Thermomix®
120 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Mousse chocolat-café
1h 30min
Carré au citron, miel et huile d'olive
2h 30min
Pannacotta au melon, yaourt au lait de brebis, miel et pignons
4h 25min
Caramel salé et mousse au chocolat
45min
Cake marbré au tarama et à la tapenade
1h 10min
Crémeux citron et framboises
2h 30min
Mousse citron vert-basilic
2h 30min
Mousses à la crème de marrons
20min
Crème au chocolat, gelée de café
2h 25min
Pavlova gourmande aux fruits rouges
5h 30min
Crème dessert citron et menthe
2h 12min
Crème caramel et vanille
8h