Appareils et accessoires
Mousse au citron et langues-de-chat au citron
Prép. 25min
Total 3h 45min
6 portions
Ingrédients
-
1 feuille de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
-
300 g de jus de citron jaune
-
270 g de sucre en poudre
-
20 g de fécule de maïs
-
500 g de crème liquide
-
1 c. à soupe bombée de mascarpone
-
125 g de beurre demi-sel en morceaux
-
le zeste d'un citron jaune
-
150 g de farine de blé
-
4 blancs d'œufs
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
8 g
Calories
2992 kJ /
715 kcal
Lipides
45 g
Glucides
69 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Larousse - Le grand livre avec Thermomix®
120 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Fruits frais, crumble de sarrasin et crème chantilly
40min
Crème anglaise à l'orange
1h
Œufs à la neige au coulis de poires
3h 55min
Meringues fondantes chocolat-amande
2h 30min
Crème pâtissière au caramel
50min
Compotée de poires à la cannelle et amandes
25min
Pannacotta au foie gras et coulis de mangue
2h 15min
Truffes au chocolat blanc
1h 35min
Truffes chocolat-noisette
12h
Mousse au citron vert façon mojito
3h 15min
Entremets chocolat fraise basilic
20h
Fondant aux deux chocolats
3h