Versions compatibles
Mousse au citron et langues-de-chat au citron
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 feuille de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
- 300 g de jus de citron jaune
- 270 g de sucre en poudre
- 20 g de fécule de maïs
- 500 g de crème liquide
- 1 c. à soupe bombée de mascarpone
- 125 g de beurre demi-sel, en morceaux
- le zeste d'un citron jaune
- 150 g de farine de blé
- 4 blancs d'œufs
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2992 kJ / 715 kcal
- Protides
- 8 g
- Glucides
- 69 g
- Lipides
- 45 g
Recettes alternatives
Financiers pistache et framboise
35 dk
Crème pâtissière à la pistache
30 Min
Rochers coco
20min
Coulants au citron
1 Std.
Crème dessert aux noisettes
2h 40 min
Crème brûlée à la portugaise
25 Min
Babas au rhum et fruits rouges
4h
Crème dessert au sirop d'érable
20min
Crème au citron et biscuits lapin de Pâques
40 Min
Financiers aux amandes
20min
Mousse aux 3 chocolats
5 Std. 40 Min
Gougères au curry
1 Std.