Versions compatibles
Mousse au citron et langues-de-chat au citron
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 feuille de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
- 300 g de jus de citron jaune
- 270 g de sucre en poudre
- 20 g de fécule de maïs
- 500 g de crème liquide
- 1 c. à soupe bombée de mascarpone
- 125 g de beurre demi-sel, en morceaux
- le zeste d'un citron jaune
- 150 g de farine de blé
- 4 blancs d'œufs
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2992 kJ / 715 kcal
- Protides
- 8 g
- Glucides
- 69 g
- Lipides
- 45 g
Recettes alternatives
Cheesecake à la crème de marron
3h 30min
Entremets ananas aux petits-beurre
3h 15 min
Crémeux citron et framboises
2h 30 min
Babas au rhum et fruits rouges
4h
Verrine à l'abricot
1h 35 min
Baba au rhum
4h
Pannacotta à la cerise
3h 30min
Pannacotta
5 godz. 50 min
Glace à l'abricot
6 Std. 15 Min
Cheesecake au citron léger
4h 20min
Crème caramel et vanille
8h
Marquise au chocolat, crème anglaise
6h 35min