
Appareils et accessoires
Pannacotta à la cerise
Prép. 20min
Total 3h 30min
6 portions
Ingrédients
-
feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide3
-
de lait entier400 g
-
de crème liquide, 30% m.g. min.400 g
-
de sucre en poudre100 g
-
d'extrait naturel de vanille1 c. à café
-
de cerises coupées en deux300 g
Infos nut. par 1 portion
Calories
347.8 kcal /
1450.2 kJ
Protides
5 g
Lipides
24 g
Glucides
27.2 g
Fibre
83.5 g
Graisses saturées
0.8 g
Sodium
16.8 mg
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Thermomix® et moi n°32
47 Recettes
France
France