Appareils et accessoires
Pannacotta à la cerise
Prép. 20min
Total 3h 30min
6 portions
Ingrédients
-
3 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
-
400 g de lait entier
-
400 g de crème liquide, 30% m.g. min.
-
100 g de sucre en poudre
-
1 c. à café d'extrait naturel de vanille
-
300 g de cerises coupées en deux
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
16.8 mg
Protides
5 g
Calories
1450.2 kJ /
347.8 kcal
Lipides
24 g
Fibre
83.5 g
Graisses saturées
0.8 g
Glucides
27.2 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Thermomix® et moi n°32
47 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Pannacotta légère à la noix de coco, coulis de fruits rouges
2h 10min
Croustillant poire-chocolat
1h 10min
Crème dessert aux noisettes
2h 40min
Mousse de pomme au caramel beurre salé
12h
Mousse de figue au fromage blanc
4h
Pannacotta
5h 50min
Crème au praliné
2h 20min
Pannacotta aux myrtilles
4h 30min
Pannacotta à la mangue, coulis de framboises
2h 30min
Crème brûlée à la compote de nectarine
2h 20min
Petites crèmes aux œufs et au caramel
3h 45min
Riz au lait au coulis de framboises
50min