Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 3 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
- 400 g de lait entier
- 400 g de crème liquide, 30% m.g. min.
- 100 g de sucre en poudre
- 1 c. à café d'extrait naturel de vanille
- 300 g de cerises, coupées en deux
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1450.2 kJ / 347.8 kcal
- Protides
- 5 g
- Glucides
- 27.2 g
- Lipides
- 24 g
- Graisses saturées
- 0.8 g
- Fibre
- 83.5 g
- Sodium
- 16.8 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Mousse d'abricot aux amandes
Pas d’évaluation
Crème glacée caramel et cacahuète
3 godz. 20 min
Crème dessert au sirop d'érable
20 Min
Mousse à la fraise sans œufs
3 Std.
Galette des rois caramel et clémentine
3 godz. 20 min
Crèmes aux framboises
4h 25min
Sorbet à la poire et à la menthe
12h 10min
Pannacotta
5h 50min
Crème dessert aux speculoos
6u. 20min
Crème brûlée à la vanille
3h 45min
Pannacotta aux fruits rouges
3 godz. 25 min
Pannacotta légère à la noix de coco, coulis de fruits rouges
2sa 10 dk