Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 3 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
- 400 g de lait entier
- 400 g de crème liquide, 30% m.g. min.
- 100 g de sucre en poudre
- 1 c. à café d'extrait naturel de vanille
- 300 g de cerises, coupées en deux
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1450.2 kJ / 347.8 kcal
- Protides
- 5 g
- Glucides
- 27.2 g
- Lipides
- 24 g
- Graisses saturées
- 0.8 g
- Fibre
- 83.5 g
- Sodium
- 16.8 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Mousse au citron et langues-de-chat au citron
3 Std. 45 Min
Madeleines au citron
6h 40min
Flan pâtissier
7hod. 40min
Flan à la vanille Bourbon
3h 30min
Mousse à la mûre
10 min
Crème brûlée à la badiane
4 godz. 15 min
Flan pâtissier au chocolat au lait
1 godz. 40 min
Flan pomme-coco
55 min
Petites crèmes aux œufs et au caramel
3 Std. 45 Min
Flan sans pâte
6 Std.
Pannacotta aux fruits rouges
3hod. 25min
Crème brûlée à la vanille
3 Std. 45 Min