Appareils et accessoires
Pannacotta à la cerise
Prép. 20min
Total 3h 30min
6 portions
Ingrédients
-
3 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
-
400 g de lait entier
-
400 g de crème liquide, 30% m.g. min.
-
100 g de sucre en poudre
-
1 c. à café d'extrait naturel de vanille
-
300 g de cerises coupées en deux
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
16.8 mg
Protides
5 g
Calories
1450.2 kJ /
347.8 kcal
Lipides
24 g
Fibre
83.5 g
Graisses saturées
0.8 g
Glucides
27.2 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Thermomix® et moi n°32
47 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Iles flottantes à la pistache
1h
Galette des rois caramel et clémentine
3h 20min
Mousse au chocolat fruitée
50min
Royal poire-chocolat
1h 10min
Crème dessert à la vanille
1h 25min
Pannacotta au melon, yaourt au lait de brebis, miel et pignons
4h 25min
Verrine à l'abricot
1h 35min
Vacherin express
12h 15min
Verrines crabe, melon et mayonnaise aux herbes
30min
Crème caramel et vanille
8h
Petites crèmes aux œufs et au caramel
3h 45min
Crème brûlée à la vanille
3h 45min