Appareils et accessoires
Quindim (flan coco brésilien)
Prép. 5min
Total 3h
4 portions
Ingrédients
-
50 g de noix de coco déshydratée et râpée
-
100 g d'eau
-
40 g de beurre (dont 15 g pour les moules)
-
180 g de sucre en poudre (dont 10 g pour les moules)
-
6 jaunes d'œufs
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
10.8 mg
Protides
5.8 g
Calories
1845.5 kJ /
442.5 kcal
Lipides
25.5 g
Fibre
1.8 g
Graisses saturées
15.3 g
Glucides
46.5 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Thermomix® et moi n°29
48 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Flans coco-Passion
1h
Crème au chocolat à la crème de coco
2h 35min
Œufs au lait au citron
5h
Mousse chocolat blond-café marbrée caramel
7h
Fontainebleau aux pommes
2h 30min
Cheesecake noix de coco-caramel
3h 40min
Ile flottante à la réglisse
35min
Far breton aux pruneaux
1h 10min
Petites crèmes aux œufs et au caramel
3h 45min
Œufs au lait au caramel
55min
Gâteau de riz au caramel
1h 40min
Flan pâtissier feuilleté
7h 40min