Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 6 fruits de la Passion, la chair seulement
- 90 g de noix de coco déshydratée et râpée
- 165 g de sucre de canne
- 75 g de farine de blé
- 4 œufs, légèrement battus
- 125 g de beurre mou
- 1 c. à soupe de jus de citron
- 2 c. à soupe de sucre glace
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 3372 kJ / 806 kcal
- Protides
- 14 g
- Glucides
- 71 g
- Lipides
- 47 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Gâteaux de semoule aux raisins
5 godz. 15 min
Pudding de pain aux fruits rouges
Pas d’évaluation
Far breton aux pruneaux
1h 10min
Far aux pruneaux
1 Std. 35 Min
Minipavlovas à la crème glacée framboise
13 Std.
Crème onctueuse maïs, vanille, orange et popcorn
25min
Sorbet prosecco aux fraises et boules de noix de coco
50min
Crème au chocolat à la crème de coco
2h 35min
Kouign-amann
4h
Riz au lait crémeux
1 Std. 15 Min
Quindim (flan coco brésilien)
3 Std.
Far breton aux pruneaux
1h