Versions compatibles
Glace à la verveine et coulis de framboises
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 350 g de lait
- 150 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 1 bouquet de verveine fraîche
- 4 jaunes d'œufs
- 5 c. à soupe de sucre blond
- 1 c. à soupe de fécule de maïs, type Maïzena
- 350 g de framboises
- 50 g de sucre en poudre
- le jus d'1/2 citron jaune
- 100 g d'eau
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1247 kJ / 299 kcal
- Protides
- 5 g
- Glucides
- 35 g
- Lipides
- 14 g
Recettes alternatives
Menu express - Soupe de pastèque au balsamique
20 Min
Mille-feuille express framboise-citron
30 Min
Soupe de pêche au basilic
30 Min
Faisselle et coulis d'abricot à la cardamome verte
24h
Soupe de melon au basilic
2 godz. 15 min
Menu veggie - Pavlovas chantilly coco et mangue
2 Std.
Mousse de chèvre, compotée de fraises
25min
Tarte au lemon curd et aux framboises
3 Std. 20 Min
Glace au litchi, coulis de framboise
6h 20min
Tartelette citron vert-gingembre
12h
Fontainebleau et coulis de fraises
5 godz. 10 min
Soupe de fraise à la menthe
15min