Versions compatibles
Glace à la verveine et coulis de framboises
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 350 g de lait
- 150 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 1 bouquet de verveine fraîche
- 4 jaunes d'œufs
- 5 c. à soupe de sucre blond
- 1 c. à soupe de fécule de maïs, type Maïzena
- 350 g de framboises
- 50 g de sucre en poudre
- le jus d'1/2 citron jaune
- 100 g d'eau
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1247 kJ / 299 kcal
- Protides
- 5 g
- Glucides
- 35 g
- Lipides
- 14 g
Recettes alternatives
Minipavlova de Pâques aux fraises
3h 35min
Financiers aux asperges vertes et oranges
1 Std.
Pavlova aux agrumes et lemon curd
12 godz. 15 min
Glace au chèvre et son coulis de fraises
12 Std.
Couronne de pavlova avec coulis de framboises, figues et grenade
6h
Glace au litchi, coulis de framboise
6 Std. 20 Min
Menu veggie - Pavlovas chantilly coco et mangue
2h
Fontainebleau et coulis de fraises
5h 10min
Grande pavlova fruits rouges et amandes
15 godz.
Choux chantilly et fruits rouges
2h
Tarte fraise, chantilly et pistache
40 Min
Pavlova aux fruits rouges
4 Std.