Appareils et accessoires
Glace à la verveine et coulis de framboises
Prép. 25min
Total 16h 30min
4 portions
Ingrédients
-
350 g de lait
-
150 g de crème liquide 30-40% m.g.
-
1 bouquet de verveine fraîche
-
4 jaunes d'œufs
-
5 c. à soupe de sucre blond
-
1 c. à soupe de fécule de maïs type Maïzena
-
350 g de framboises
-
50 g de sucre en poudre
-
le jus d'1/2 citron jaune
-
100 g d'eau
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
5 g
Calories
1247 kJ /
299 kcal
Lipides
14 g
Glucides
35 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Saveurs Thermomix n°5 - Au quotidien Vol.II
8 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Soupe de framboises, crème Chantilly au citron
2h 20min
Fruits frais, crumble de sarrasin et crème chantilly
40min
Soupe de fraises à la compotée de rhubarbe, coulis de chocolat blanc
35min
Pavlova en verrine
14h 30min
Pavlova aux fruits rouges
4h
Fontainebleau et coulis de fraises
5h 10min
Grande pavlova fruits rouges et amandes
15h
Glace au litchi, coulis de framboise
6h 20min
Pannacotta noix de cajou, coulis de framboises
2h 30min
Faisselle et coulis d'abricot à la cardamome verte
24h
Choux chantilly et fruits rouges
2h
Riz au lait au coulis de framboises
50min