
Appareils et accessoires
Glace à la verveine et coulis de framboises
Prép. 25min
Total 16h 30min
4 portions
Ingrédients
-
350 g de lait
-
150 g de crème liquide 30-40% m.g.
-
1 bouquet de verveine fraîche
-
4 jaunes d'œufs
-
5 c. à soupe de sucre blond
-
1 c. à soupe de fécule de maïs type Maïzena
-
350 g de framboises
-
50 g de sucre en poudre
-
le jus d'1/2 citron jaune
-
100 g d'eau
Infos nut. par 1 portion
Calories
299 kcal /
1247 kJ
Protides
5 g
Lipides
14 g
Glucides
35 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Saveurs Thermomix n°5 - Au quotidien Vol.II
8 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Nectarines rôties, biscuits, coulis de fruits rouges
1h
Glace au litchi, coulis de framboise
6h 20min
Pavlova en verrine
14h 30min
Pannacotta à la vanille et coulis de mangue
3h 30min
Nougat glacé aux fruits de la Passion, coulis de papaye
12h 35min
Faisselle et coulis d'abricot à la cardamome verte
24h
Crème brûlée à la Passion
3h 45min
Glace au chèvre et son coulis de fraises
12h
Riz au lait au coulis de framboises
50min
Grande pavlova fruits rouges et amandes
15h
Fontainebleau et coulis de fraises
5h 10min
Cheesecake et coulis de fraises
1h 5min