Appareils et accessoires
Glace à la verveine et coulis de framboises
Prép. 25min
Total 16h 30min
4 portions
Ingrédients
-
350 g de lait
-
150 g de crème liquide 30-40% m.g.
-
1 bouquet de verveine fraîche
-
4 jaunes d'œufs
-
5 c. à soupe de sucre blond
-
1 c. à soupe de fécule de maïs type Maïzena
-
350 g de framboises
-
50 g de sucre en poudre
-
le jus d'1/2 citron jaune
-
100 g d'eau
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
5 g
Calories
1247 kJ /
299 kcal
Lipides
14 g
Glucides
35 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Saveurs Thermomix n°5 - Au quotidien Vol.II
8 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Riz au lait au coulis de framboises
50min
Fontainebleau et coulis de fraises
5h 10min
Entremets fraise-framboise comme un tiramisu
40min
Tartelette fine aux fraises et crème à la pistache
3h
Glace au litchi, coulis de framboise
6h 20min
Pannacotta noix de cajou, coulis de framboises
2h 30min
Crémet sur lit d'abricot, coulis de framboises
13h 30min
Glace au chèvre et son coulis de fraises
12h
Profiteroles à la pistache, coulis de framboises
5h 40min
Parfait glacé rhubarbe et coulis de fraises
3h 35min
Tiramisu fruits rouges et violette
50min
Cheesecake et coulis de fraises
1h 5min