Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Les fontainebleaux
- 400 g de faisselle
- 350 g de crème liquide entière, bien froide
Le coulis
- 300 g de fraises, en morceaux
- 75 g de sucre en poudre
- 50 g d'eau
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1912 kJ / 457 kcal
- Protides
- 7 g
- Glucides
- 39 g
- Lipides
- 27 g
Recettes alternatives
Cheesecake et coulis de fraises
1h 5min
Crème pâtissière
15min
Crème caramel
3h
Sundae au coulis de fruits rouges
13h
Glace au litchi, coulis de framboise
6 godz. 20 min
Pannacotta aux myrtilles
4 Std. 30 Min
Sauce caramel au whisky
35min
Riz au lait au coulis de framboises
50min
Pannacotta à la vanille et coulis de mangue
3h 30min
Pannacotta aux fruits rouges
3h 25 min
Glace au chèvre et son coulis de fraises
12h
Crème fouettée au coulis de fruits rouges
15min