
Appareils et accessoires
Fontainebleau et coulis de fraises
Prép. 15min
Total 5h 10min
4 portions
Ingrédients
Les fontainebleaux
-
de faisselle400 g
-
de crème liquide entière bien froide350 g
Le coulis
-
de fraises en morceaux300 g
-
de sucre en poudre75 g
-
d'eau50 g
Infos nut. par 1 portion
Calories
457 kcal /
1912 kJ
Protides
7 g
Lipides
27 g
Glucides
39 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Larousse desserts gourmands avec Thermomix®
118 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Glace au chèvre et son coulis de fraises
12h
Cheesecake et coulis de fraises
1h 5min
Crémeux et biscuit citron, coulis de fraise
1h 35min
îles flottantes et coulis de pêches à la verveine
35min
Sorbet fraise-rhubarbe, coulis de fraises, meringues
8h 15min
Nectarines rôties, biscuits, coulis de fruits rouges
1h
Sundae au coulis de fruits rouges
13h
Mille-feuille fraise-amande et coulis de fraises
5h
Glace au litchi, coulis de framboise
6h 20min
Parfait glacé rhubarbe et coulis de fraises
3h 35min
Riz au lait au coulis de framboises
50min
Porridge au coulis de fraises
20min