Appareils et accessoires
Fontainebleau et coulis de fraises
Prép. 15min
Total 5h 10min
4 portions
Ingrédients
Les fontainebleaux
-
400 g de faisselle
-
350 g de crème liquide entière bien froide
Le coulis
-
300 g de fraises en morceaux
-
75 g de sucre en poudre
-
50 g d'eau
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
7 g
Calories
1912 kJ /
457 kcal
Lipides
27 g
Glucides
39 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Larousse desserts gourmands avec Thermomix®
118 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Crème pâtissière Mode Sauce
15min
Glace au litchi, coulis de framboise
6h 20min
Crémet sur lit d'abricot, coulis de framboises
13h 30min
Crème fouettée au coulis de fruits rouges
15min
Glace au chèvre et son coulis de fraises
12h
Riz au lait et coulis d’abricots à la fleur d’oranger
1h
Parfait glacé rhubarbe et coulis de fraises
3h 35min
Faisselle et coulis d'abricot à la cardamome verte
24h
Cheesecake et coulis de fraises
1h 5min
Riz au lait au coulis de framboises
50min
Pannacotta à la vanille et coulis de mangue
3h 30min
Crème anglaise Mode Sauce
15min