Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Les fontainebleaux
- 400 g de faisselle
- 350 g de crème liquide entière, bien froide
Le coulis
- 300 g de fraises, en morceaux
- 75 g de sucre en poudre
- 50 g d'eau
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1912 kJ / 457 kcal
- Protides
- 7 g
- Glucides
- 39 g
- Lipides
- 27 g
Recettes alternatives
Crémeux et biscuit citron, coulis de fraise
1 Std. 35 Min
Nectarines rôties, biscuits, coulis de fruits rouges
1 Std.
Cheesecake et coulis de fraises
1h 5min
Riz au lait au coulis de framboises
50min
Glace au chèvre et son coulis de fraises
12 Std.
Glace à la verveine et coulis de framboises
16 godz. 30 min
Glace au litchi, coulis de framboise
6h 20 min
Entremets fraise-framboise comme un tiramisu
40 Min
Tiramisu aux fraises
4h 30min
Pannacotta aux myrtilles
4h 30min
Tiramisu fraise rhubarbe en verrines
2 godz. 30 min
Pannacotta à la vanille et coulis de mangue
3 Std. 30 Min