Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Les fontainebleaux
- 400 g de faisselle
- 350 g de crème liquide entière, bien froide
Le coulis
- 300 g de fraises, en morceaux
- 75 g de sucre en poudre
- 50 g d'eau
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1912 kJ / 457 kcal
- Protides
- 7 g
- Glucides
- 39 g
- Lipides
- 27 g
Recettes alternatives
Cheesecake et coulis de fraises
1h 5 min
Mayonnaise version allégée
10min
Sauce hollandaise
15min
Mille-feuille fraise-amande et coulis de fraises
5h
Sorbet fraise-rhubarbe, coulis de fraises, meringues
8 Std. 15 Min
Ile flottante à la fraise, crème anglaise à la menthe
25 min
Glace au litchi, coulis de framboise
6h 20min
Glace au chèvre et son coulis de fraises
12h
Glace à la verveine et coulis de framboises
16h 30min
Tarte aux fraises, pâte sablée à la pistache
2 Std. 10 Min
Crème pâtissière Mode Sauce
15min
Tiramisu aux fraises
4 Std. 30 Min